Большие плюшевые мишки

Дети с удовольствием смотрят мультфильмы с героями-животными леса. Медведь в них получается колоритным, он и сильный, и наивный, добрый, и еще сластена. Его неуклюжесть вызывает улыбки и смех. Он умиляет, но его нельзя потрогать и прижать к себе. Когда же рядом плюшевый мишка, с медведем можно поиграть, устроиться с ним на диване, даже, как на подушку, положить голову на мягкую игрушку. Мишек используют и для оформления интерьеров, их можно увидеть в детских малышей и комнатах для подростков, девичьих спальнях.

Шьют мишек из плющевого текстиля разного цвета, игрушка может быть традиционно коричневого цвета, как и бурый медведь, светлых оттенков коричневого, белой, розовой. На фабрике есть линии по выпуску игрушек разного размера, и маленьким детям можно купить небольшого мягкого медведя. Его удобно брать на прогулки и в поездки, с ним можно спать. Более взрослым ребятам и девушкам покупают больших медведей, и они становятся предметом гордости – большая игрушка символизирует большую привязанностей и любовь. Когда же игрушка подарена парнем, ее «вес» возрастает, а эмоции от подарка зашкаливают.

В магазине мишек выбрать игрушку можно выполненную из натурального текстиля или из синтетических тканей. Если выбрали мишку из плюшевого акрила, искусственное происхождение материала пусть не смущает. Из плюшевого акрила изготавливают пледы и покрывала и используют их в детских комнатах и людей, чувствительных к запыленностям. В плюшевом акриле не накапливается пыль – материал не электризуется и не притягивает пыль. Он характеризуется антимикробным свойством и гипоаллегенным. Прикосновения акрила приятны и нежны. Акрил выдерживает стирки и при длительном использовании не меняет красочности. Иметь дома большого мишку, который не накапливает пыль, практично.

Если родители решили подарить ребенку мишку, сшитого из натурального материала, такую мягкую игрушку они тоже могут купить в нашем магазине. Все изделия шьются на фабричном производстве, на котором выдерживаются технологические циклы и строго относятся к выбору материалов. Поэтому изделия на выходе обладают высоким качеством и абсолютно безопасны для здоровья. Благодаря налаженному производству и экономному расходованию ресурсов (электроэнергии, сырья), короткому циклу от производства до реализации сшитые на фабрике мишки продаются по удобной цене. Сделать покупку могут жители Украины и стран СНГ, до места назначения мягкую игрушку доставит транспортная компания.