Оборудование для GSM-сигнализации

За последние три года в Украине резко возросло количество краж и ограблений. Преступники не брезгуют ничем. Если раньше они забирали только деньги и драгоценности, то теперь воруют даже продукты питания. От воров страдают не только частные дома, но и промышленные объекты и склады.

Первым препятствием на пути воров становятся крепкие двери и окна на решетках. В случае с коммерческими объектами – это забор и надежные двери. Большинство складов и производственных объектов сторожат охранники. Далеко не каждый бизнесмен может позволить содержать двух охранников. Здесь на помощь придет установка дополнительной системы сигнализации.

Современные системы GSM-сигнализации от компании «ОКО» https://око.укр/ru/ позволяют защитить имущество от преступников. Стандартная система охраны состоит из нескольких компонентов:

1. Охранные датчики. Датчики фиксируют передвижения посторонних лиц на охраняемом объекте.

2. Видеокамеры. Ведут наблюдение за всей территорией. При грамотной установке видеокамеры перекрывают всю площадь объекта.

3. Центральный пульт охраны. Контролирует работу всей системы сигнализации. Сигнал от датчиков передается на центральный пульт охраны. Пульт может иметь встроенный GSM-передатчик. При срабатывании тревоги, сигнал передается на любой смартфон. Таким образом, информация о взломе поступает в полиции или частную охранную фирму.

Стоимость стандартной системы сигнализации начинается от 5 тысяч гривен. Это небольшая цена за безопасность дома и сохранности всех вещей. Многие состоятельные люди не хотят тратиться на дополнительную безопасность, и рано или поздно об это жалеют. Поэтому лучше не испытывать судьбу и надеется, что вас это не затронет. Моя дом – моя крепость. Эту народную мудрость должен знать любой хозяин.