Душевые кабины Liberta

Стильную ванну мечтает оборудовать в доме каждый хозяин. Когда наступает время капитального ремонта, ванной комнате и туалету следует уделить особое внимание. Современная сантехника предлагает покупателям огромный выбор ванн, душевых кабин, унитазов и биде. Поэтому у любого хозяина возникает вопрос: что установить в ванной комнате - ванну или душевую кабину. В последние годы большинство склоняется в пользу душевой кабинки. Компания Liberta предлагает своим клиентам душевые кабинки, которые изготавливаются на собственном производстве. Над созданием душевых кабин работают профессиональные дизайнеры и инженеры.

Душевые кабины стоят не только в домах и квартирах. Ими оборудованы гостиницы, фитнесс-центры, базы отдыха и другие объекты коммерческой недвижимости. Ведь в пользу душевой кабины говорят следующие моменты:

1. Экономия занимаемой площади. Душевая кабина имеет довольно маленькую площадь и способна поместиться в небольшой комнате. Например, в многоквартирных домах ванная комната не может похвастаться своими размерами. Установив кабину, сюда можно поставить стиральную машины и мебель для ванны.

2. Надежная изоляция. Принимая душ, во все стороны летит большое количество влаги. В душевой кабине вся влага остается внутри, не попадая на пол и стены. Таким образом, нет необходимости вытирать каждый раз стены после принятия душа.

3. Универсальность. В продаже имеются душевые кабины различной модификации: с массажным душем, скамейкой, и даже, музыкальным проигрывателем. По желанию клиента - любой каприз.

Как правило, душевая кабина практически вся изготовлена из закаленного стекла. Такое стекло очень прочное, и его крайне трудно разбить. Металлические части кабины имеют антикоррозионное покрытие или изготовлены из сплавов, не подверженных коррозии. Монтаж душевой кабины не вызовет особых проблем у строителей. Главное, это заранее смонтировать все трубы и обеспечить сливное отверстие. Трубы, по которым подается вода, прячутся в стенах. Для доступа к ним, строители оборудуют специальные сантехнические люки.