Самые красивые мелодрамы

В Украине установилась жаркая погода. Даже вечер не спасает от летнего зноя. Столбики термометров показывают 35 градусов тепла. Многие украинцы стараются это время проводить дома, под кондиционером, и это самое лучшее время, чтобы посмотреть любимые фильмы. Массовое появления умных телевизоров и ТВ-приставок на Android позволило смотреть любимые фильмы, не скачивая их из Интернета. Многочисленные онлайн-кинотеатры предлагают тысячи фильмов на любой вкус, в том числе, и самые красивые фильмы.

Любовные мелодрамы всегда собирали у телеэкранов миллионы поклонников. Фильмы, которые были сняты почти полвека назад, по-прежнему популярны. Яркий пример - это мелодрама "Римские каникулы" с неподражаемыми Одри Хэпберн и Грегори Пеком. Этот легендарный фильм держится на первых строчках самых любимых фильмов за всю историю. Поклонники Одри Хэпберн пересматривают его десятки раз, и есть за что.

Одри Хэпберн признана одной из самых красивых актрис Голливуда и самой красивой женщиной XX века. Сочетание волшебной внешности и актерских данных принесло ей всемирную славу в юном возрасте. Она никогда не была замечена в скандалах и интригах и вела спокойную жизнь. Даже в возрасте она выглядела, как только что сошла с обложки журнала. После ее смерти Элизабет Тейлор сказала: "У Бога теперь появился новый и самый прекрасный ангел, который знает, что нужно делать в раю". Если кто-то еще не посмотрел фильмы с участием Одри Хэпберн, настоятельно рекомендуем это сделать.