Игра для азартных людей

Карточная игра Покер удерживает популярность уже несколько столетий

Карточная игра Покер удерживает популярность уже несколько столетий. Английские джентельмены и немецкие бюргеры поводили вечера с компании за причудливыми раскладами карт, выигрывая целые состояния или оставаясь без последней рубашки. Возможность играть в покер у современного человека намного меньше: очень трудно найти компанию и подходящее место. Однако, компьютерные возможности дают шанс легко собрать компанию за одним карточным столом из людей, находящихся в любой точке мира. Гаджет и устойчивый сигнал интернет - это все, что необходимо, чтобы засесть за официальный сайт Pokerdom

Что нужно знать новичку

Если игрок не сталкивался с покером в реальной жизни, то первое, что ему необходимо сделать - это разобраться с правилами игры. И за виртуальным карточным столом, и за реальным они совершенно одинаковы. Существенным отличием в игре покер по сети является наличие большого числа бонусов. Портал дает бонусы уже за регистрацию, и первый депозит можно получить в таком же размере, сколько игрок положил своих собственных средств. Отбить его нужно в течение 3 месяцев.

Вторая мотивация - система рейтингов, которая позволяет пользователям прогрессивно распоряжаться бонусами. Опытные игроки рекомендуют:

• подписаться на канал в YouTube

• делать столько тестовых игр без ставок, сколько нужно и при этом оценивать полученный результат с ожидаемым

• не начинать с больших ставок не садится за карточный стол в плохом настроении для опытных игроков

• почитать отзывы по ссылке

Эти простые правила известных портал рекомендует кое-что другое, чего нет в обычном карточном покере

Бэкинг для опытных игроков

Для игроков, которые начинают играть уже на существенных суммах, клуб предусматривает определенную поддержку. Это так называемые бэкнги, по сути дела они являются инвестициями в стремительно развивающегося игрока, обладающего собственными стратегиями.

Не всякие пользователи состояние рисковать собственными средствами, поэтому бэкинги пользуются большой популярностью. Как и положено, договору спонсорства, сделка между игроком и бэкером оформляется официально. Согласно пунктам договора игрок обязуется дальнейшем выплачивать бэкеру существенную сумму выручки, которую он получит в будущем. Не так давно это стало применяться и на международных турнирах. Если говорить о цифрах, то игрок в среднем будет получать 25-30% от суммы выигрыша, остальное будет идти бэкеру. Казалось бы, это не очень большая сумма, но если говорить о десятках тысяч долларов, то ежедневная прибыль в таком размере вполне ощутима даже для очень состоятельных людей. Бэкинг является своеобразной палочкой-выручалочкой для тех игроков в покер, которые зависают на определенном уровне и не могут пробить лимиты из-за недостатка собственных средств.