Оценка наручных часов в Киеве

Элитные наручные часы всегда были атрибутом успешного человека. Такие часы можно встретить на руках бизнесменов, политиков, звезд шоу-бизнеса.

Законодателей моды в мире наручных часов всегда была Швейцария. В этой стране сосредоточено большинство компаний, выпускающие самые престижные модели. Стоимость некоторых экземпляров может доходить до миллиона долларов.

Элитные наручные часы собираются только вручную. Это один из факторов, обуславливающих такую высокую цену. Над сборкой часов трудятся самые профессиональные мастера в мире. Одна модель наручных часов может состоять из нескольких сотен деталей. Диаметр некоторых из них составляет всего несколько миллиметров. При сборке мастера используют увеличительные линзы и микроскоп. Точность часов просто фантастическая. За один год часы отстают всего на тысячные доли секунды.

Корпус элитных моделей наручных часов изготавливается из драгоценных и полудрагоценных металлов. По желанию клиента, корпус инкрустируется драгоценными камнями. В качестве защитного стекла используется сапфир, который не царапается и не бьется. Часы полностью водонепроницаемы, с ними можно смело нырять на глубины до 50 метров.

В жизни каждого бизнесмена бывают взлеты и падения. Когда наступает черная полоса, человек вынужден продавать расставаться со своими ценными вещами. Здесь ему может помочь скупка часов в Киеве, благодаря которой он может выручить за свои часы хорошие деньги. Например, даже обычный Ролекс может стоить несколько тысяч долларов. Есть такие модели часов, о которых в обычных ломбардах даже и не слышали. Продавать элитные наручные часы стоит только у специалистов, которые разбираются в дорогих вещах.

Чтобы оценить наручные часы, нет необходимости даже приезжать к оценщику. Можно сделать качественные фотографии и отправить по Интернету, оставив свои контактные данные. После оценки часов, с клиентом свяжется оценщик и предложит свою стоимость. Не стоит доверять сомнительным ломбардам, которые за дорогие вещи предлагают копейки.