Система страхования Каско

Страхование жизни и имущества - это норма всего цивилизованного мира. В Соединенных Штатах Америки наиболее развитая система страхования. Каждый работающий гражданин США имеет медицинскую страховку, страховку на недвижимость и автомобиль. Во многих странах мира страхование автомобиля является обязательным, и отсутствие страховки карается серьезным денежным штрафом. При дорожно-транспортных происшествиях некоторые водители обходятся без вмешательства полиции. Они просто обмениваются визитками своих страховых агентов.

В Украине существуют две основные системы страхования автомобиля - каско и осаго. Они имеют между собой различия, которые заключаются в страховых случаях.

Система КАСКО позволяет застраховать свой автомобиль на случай от ущерба или угона. В последние годы в Украине резко увеличилось число угнанных автомобилей. Угоняют не только престижные иномарки, но и бюджетные авто. Потеря автомобиля для водителя - это настоящая трагедия. В большинстве случаев автомобиль найти не удается, за исключением того, что угонщики сами позвонят владельцу и предложат выкупить автомобиль за определенную сумму. Застраховав свой автомобиль на случай угона, владелец получает гарантию полного возмещения всей стоимости. Страховая компания ВУСО, которая является лидером на рынке страхования, предлагает свои услуги по страхованию транспортных средств от любых неприятностей. Кроме того, компания занимается и медицинскими страховками, которые очень распространены в развитых странах.

Медицинское страхование позволит оплатить все расходы на лечение и реабилитацию. Заключив договор с компанией, клиент каждый месяц обязан перечислять определенную сумму на свой страховой счет. Обычно, речь идет о нескольких десятках или сотнях гривен. Для работающего человека такая сумма не опустошит карман. Если человек попадает в больнице, страховая компания оплачивает все расходы на его лечение. Стоит отметить, что стоимость лекарств в Украине очень высокая. Один день пребывания в больнице может обходиться более тысячи гривен. Страховка гарантирует то, что все расходы будут возмещены.