Материал для наружной отделки

Вентилируемые фасады - достаточно часто звучит это словосочетание, которое многие слышали, хотя не все осознают преимущества этой технологии. Следует ли вспоминать, что многие коттеджные поселки в Ленинградской области строятся как раз на базе данной технологии. Но как осуществляется само строительство, и что за строительные материалы для отделки применяются, это интересует не всех.

Традиционно для облицовки вентилируемого фасада используется сайдинг. Многочисленные коттеджные поселки на новой риге выполнены на основе данного стройматериала для облицовки зданий. Потому что фасады вентилируемые из сайдинга намного лучше для возведения коттеджей, тогда как для выполнения нежилой недвижимости фасадами вентилируемыми используют "фальшстену" или алюминиевые профили.

Вентилируемый фасад – это установка к стационарной стене сооружения второй стены из стройматериалов. Между данными двумя несущими конструкциями образуется прослойка воздуха.

С английского языка понятие siding, которое сегодня почти созвучно любому строительству, в том числе и строительству загородной недвижимости в Ленобласти, значит «обшивка». Похожую на современный сайдинг облицовку использовали в Америке, начиная с середины прошлого столетия. Основной функцией сайдинга считалось утепление деревянного дома, построенного в попыхах. В тот век в качестве сайдинга выступало все что угодно: и дерево, и доски, и куски толи. Прикладывая доску на доску, наши прародители обшивали целиком дом без зазоров, в конце концов создавая оптимальную теплоизоляцию дома. Вот так возникла методика отделки коттеджа в Ленобласти сайдингом, которая укоренилась и распространилась по всему миру.

Известно, что коттеджные поселки, таунхаусы и коттеджи где облицованы сайдингом, реализован намного быстрее, чем поселок коттеджей новорижское, таунхаусы в котором возводились по технологии возведения многослойных стен. Но и для покупателя коттеджи в Ленинградской области, обшитые сайдингом, предлагают большое число положительных качеств. Оптимальные по стоимости поселки коттеджей новорижское обладают совершенным внешним видом и предлагают максимальный комфорт жителям коттеджей, сохраняя тепло и нужный климат в коттедже.

В настоящий момент возведение коттеджей в ленинградской области, выполненных на базе технологии вентилируемых фасадов на основе сайдинга, представляют собой дома, в основе с каркасом из дерева, отделанным прослойкой теплоизоляции и облицованным. Заметим, что обшивка этого каркаса в большинстве случаев обходится в большую часть от его общей стоимости.


Источник: www.vseposelki.ru