Море и солнцезащитный крем

Пляжный сезон в самом разгаре. Популярные украинские курорты забиты любителями понежиться на теплом песке.

Собираясь в морской курорт, следует не забывать о своем здоровье. Долгое пребывание на солнце может обернуться серьезными заболеваниями. За последнее десятилетие интенсивность солнечной радиации резко возросла. Без предохранительных средств загорать на солнце долго не рекомендуется. Лучше всего использовать солнцезащитный крем или спрей. Популярная косметика Uriage на сайте beautyinsider.ua предлагает эффективный солнцезащитный крем для взрослых и детей.

Исследования ученых доказали прямую связь между длительным пребыванием на горячем солнце и кожной миеломой. Практика показывает, что большой процент возникновения онкологического заболевания кожи связано с длительным загаром. Большинство отдыхающих не обращают на это никакого внимания. Впервые за год, попав на море, человек хочет получить максимальное удовольствия от лежания под солнцем. Сами того не замечая, туристы получают серьезные ожоги тела.

Солнцезащитный крем позволяет уберечь от ультрафиолетового излучения на протяжении часа. Тщательно намазав всю тело кремом, можно спокойно находиться на солнце и даже купаться. Крем не смывается морской водой. Главное, регулярно использовать крем во время всего пребывания на море. Тоже самое касается и детей. Очень немногие родители способны контролировать время купания своего ребенка. Детей приходится силой вытаскивать из воды. В морской воде получить солнечные ожоги можно гораздо быстрее, чем на суши. Вода прекрасно выполняет роль зеркала, фокусируя солнечные лучи на коже. Ребенок, в первую очередь нуждается в солнцезащитном креме.

Лучше всего, это вообще избегать долгого пребывания на открытом солнце. Загар образуется на коже и в тени. Сидя под зонтиком или тентом, получить такой же красивый загар, как и на солнце.

Вернувшись с морского курорта, несколько недель следует тщательно следить за состоянием своей кожи, и при малейшем подозрении на миелому, немедленно обращаться к врачу.