Лакокрасочные материалы от Farba-service

Капитальный ремонт в доме требует больших расходов строительных, отделочных и лакокрасочных материалов.

Краска нужна для любого ремонта и ее требуется очень много, когда речь идет о покраске всех комнат. Многие хозяева красят стены, вместо оклейки обоев. Такой вид покрытия дает массу преимуществ. Во-первых, покрытые краской стены легче мыть. Во-вторых, в любой момент комнату можно перекрасить, в отличие от обоев. Покраска стен занимает не более часа, если использовать специальный валик. Именно поэтому лакокрасочные материалы от Farba-service так популярны.

Производители предлагают большой выбор лакокрасочных материалов. Малознакомый с красками человек просто растеряется среди сотен различных банок и тюбиков.

Самые распространенные виды красок для ремонта - это масляные и на водной основе. Каждый вид предназначен для различного покрытия. Краски на водной основе более дорогие, чем масляные. С ними гораздо легче работать. Всем знаком запах масляной краски, когда в соседней квартире идет ремонт. Краска на водной основе не имеет практически никакого запаха. Она используется при внутренних работах. Масляная краска больше подходит для наружных отделочных работ. Покрытия из масляной краски легко моется. В случае появления царапин или потертостей, их всегда можно закрасить. Перед нанесением краски, поверхность необходимо подготовить. Строители не рекомендуют наносить новую краску на старый слой, если речь идет о масляной краски. Перед покраской, поверхность требуется зачистить.

Больше внимание уделяется при внутренних отделочных работах. Покраска комнат требует особого отношения. От этого зависит уют в доме и комфорт для всех жителей. Краску следует наносить на подготовленную, ровную поверхность. Очень часто стены комнат зашиваются гипсокартоном. После этого, на стены наносится грунтовка. Когда она полностью высохнет, можно приступать в покраске. Для этого лучше использовать валик, так как кисточкой красить очень долго, и, кроме того, на стенах могут остаться волоски.