Настоящий патриотизм — это бережное отношение к своему дому

В интернет магазине EcoPowder представлена украинская бесфосфатная бытовая химия. Торговые марки DeLaMark и Royal Powder завоевали полное признание покупателей, поскольку производят высококачественные аналоги всемирно известных брендов. Отечественные бесфосфатные средства для мытья посуды, уборки, стирки, гели для душа и жидкое мыло безопасны и для людей и для окружающей среды. Высокие стандарты выдержаны в производстве: продукция не тестируется на животных, не содержит компонентов животного происхождения. Концентрированные средства также помогают экономить наши деньги.

Фосфаты (см. Википедию)– предотвращают образование накипи на нагревательных элементах бытовых приборов и улучшают качество стирки, так как моющая способность поверхностно-активных веществ увеличивается. К сожалению, фосфаты в огромных количествах наполняют фосфором природные воды. В связи с этим во всем мире и с начала 2010-х годов в странах Европы запрещено использовать обычный процент фосфора в моющих средствах. Сертифицированная бесфосфатная бытовая химия теперь производится и в аккредитованных лабораториях Украины.

Качественные и безопасные порошки, гели, ополаскиватели — обязательное условие для семей с маленькими детьми, для людей с аллергическими реакциями, для экологически и патриотически мыслящих граждан. Международный сертификат «Живая планета» («Зеленый журавлик») подтверждает выход украинских товаров бытовой химии на всемирный уровень. Этот документ признан во многих странах, таких как Канада, Япония, США, страны Европейского союза. Доверяя их опыту, украинский производитель дает гарантии, что его средства бытовой химии не повредят пользователям ни через контакт с кожей, ни через органы дыхания и пищеварения. Иностранные и отечественные технологи разрабатывают биоразлагаемые порошки и гели для мытья посуды, для стирки белья, ухода за телом.

Ценовая политика интернет-магазина EcoPowder — это ориентация на потребителя, клиента. Цены производителя бытовой эко-химии сохранены, скидки предоставлены. Покупатель может быть уверен, что не переплачивает за тренд, но вкладывает в свое здоровье, успехи своих детей и будущее планеты в целом. Если отказываться от эко-химии в пользу обычных порошков, то нужно иметь в виду, что концентрированных эко-средств необходимо использовать в разы меньше, то есть одна стирка будет стоять намного дешевле. Выбирая эко-товары иностранных производителей, вы переплачиваете за доставку и поддерживаете чужую экономику.

Эстетика эко-товаров особенно притягательна. Безопасная бытовая химия интернет-магазина EcoPowder имеет приятные натуральные запахи. Средства для мытья посуды дополнены эфирными маслами розы, лимона, лекарственной ромашки. Чистящие для дома (средства для мытья полов, стекол, кухни, ванной, туалета) — с ароматами мяты, вишни. Гели для душа каждый выберет на свой вкус — названия говорят сами за себя: «Ягодное наслаждение», «Лепестки роз», «Клубника со сливками», «Зеленое яблоко».

Особого внимания заслуживает разработка бесфосфатных жидких средств для стирки. Впервые имеем средство, которое не нужно растворять в воде, как гель или порошок, оно не пенится, не вызывает аллергических реакций. Удобно в стирке деликатных тканей, детских вещей, мембран. Жидкость начинает действовать мгновенно, поэтому можно выбирать короткие программы стирки, экономя воду, электроэнергию, увеличивая сроки эксплуатации машинки и самих вещей. Большой плюс в том, что жидкие эко-средства (как гели, так и жидкости) отлично смываются с трикотажа, пуховиков и курточек, не оставляют белых пятен на изделиях.

Порошки интернет-магазина EcoPowder справятся с сильно загрязненными хлопчатобумажными вещами. Порошок Royal Powder — это первый украинский продукт, который получил на отечественном рынке эко-сертификат. Особо благодарны компании люди с чувствительной кожей, страдающие аллергиями и не переносящие резких запахов бытовой химии, поскольку эти порошки гипоаллергенны и практически не пахнут.

Сильные и безвредные эко-средства для мытья посуды вручную и в посудомоечной машинке необходимы любой семье. Привычные химические вещества (хлор, фосфаты, красители, отдушки, лаурилсульфат натрия) не используются в их изготовлении. Ароматизированы натуральными эфирными маслами, легко смываются, экономны, поэтому безопасны для мытья детской и даже посуды для новорожденных. Кокосовое масло, аллантоин, глицерин, алое, зеленый чай, цвет календулы — вот основа жидкого эко-мыла для тела и рук. Гели для душа также безопасны, они не остаются на теле после мытья, слабо пенятся, имеют приятные тонкие ароматы на выбор.

Вся линейка продукции, представленная в магазине EcoPowder, прошла экологическую сертификацию, что свидетельствует о ее высоких стандартах качества и безопасности для людей и окружающей среды.

Ссылки: Википедия

Интернет магазин EcoPowder