Аттракцион виртуальной реальности

В 1992 году вышел фантастический фильм «Газонокольщик», который впоследствии стал культовым. В нем был показан мир виртуальной реальности, о котором не могли и мечтать в те годы. Сегодня, ощутить виртуальную реальность может каждый человек. Шлемы виртуальной реальности продаются в магазинах компьютерной техники, но цена на хорошие шлемы довольно высокая. Тем не менее, погрузиться в виртуальный мир можно на сайте exitgames.ua.

Аттракцион виртуальной реальности в Киеве предлагает любому человеку погрузиться в удивительный и волшебный мир передовых компьютерных технологий. На выбор даются несколько вариантов игр.

Первые шлемы виртуальной реальности появились на рынке несколько лет назад. Тогда главной проблемой данных шлемов было время. Буквально через 10-15 минут у пользователя возникали неприятные ощущения. Разрешение экранов в шлемах виртуальной реальности было маленькое, и глаза начинали уставать через несколько минут. Современные шлемы практически избавились от данной проблемы и дает полное ощущение реальности. Разрешение экранов составляет 2160х1200. При этом частота обновления картинки – 90 Герц. Это практически исключает эффект мерцания. Например, аттракцион «Американские горки», способен вызвать чувство неподдельного страха у любого человека. Во время игры, можно вертеть головой в любую сторону и изображение будет меняться, давая новые ощущения.