Металлические двери - надежная защита дома

За последние два года в Украине резко увеличилось число квартирных краж. Криминогенная ситуация в стране оставляет желать лучшего. Многие украинцы уже не надеются на помощь национальной полиции, и стараются максимально обезопасить свой дома. Мой дом – моя крепость. Эта народная мудрость стала очень актуальной.

Первым форпостом безопасности любого дома является входная дверь. Большинство квартирных краж и ограблений происходят по причине того, что преступники просто взламывают дверь обычной фомкой, даже не подбирая ключи к замку. Самое страшное – это то, что преступники вламываются в дома граждан среди белого дня.

Единственная защита предотвратить подобный взлом, поставить надежные металлические двери dveri.com.ua киев.

Металлические и бронированные двери станут проблемой для любого преступника. Их не открыть простой фомкой и трудно подобрать ключи. Специальный замок практически исключает возможность изготовить ключ-дубликат. Чем толще сталь, тем прочнее входная дверь. В отличие от обычно двери, запирающая система бронированной двери расположена по всему периметру полотна. Это означает, что выбить такую дверь не представляется возможным без наличия специальных средств. В Интернете без труда можно найти видеоролик, в котором милицейский спецназ хотел выбить дверь в один из киевских офисов. Спецназовцы ломали дверь в течение 15-20 минут, но так и не смогли это сделать. Поэтому, если есть возможность поставить надежную металлическую дверь, стоит подумать об этом серьезно. Тем более что экономить на безопасности дома и членов его семьи нельзя.

Второй аспект в обеспечении безопасности дома или квартиры – это установка системы сигнализации. Если в доме есть ценные веши и дорогая бытовая техника, 200-300 гривен в месяц на оплату сигнализации являются небольшой суммой. Такая мысль приходит в голову каждого пострадавшего, у которого злоумышленники вынесли из квартиры все ценные вещи. Как случилось, что большинство украинцев думают задним числом, когда уже случаются неприятности.