Мировая революция криптовалют

Некоторые страны любыми способами сдерживают рост криптовалют, но люди все равно выбирают выгодные и максимально оптимальные для себя условия. Корпорации и небольшие компании используют биткоины в своих интересах и пока это не запрещено, происходит активное развитие и популяризация финансового инструмента. Для развития используются разные варианты, которые описаны ниже.

Технические средства для увеличения спроса

Организации предоставляют пользователям различные программы и технические изделия, чтобы упростить пользование валютой. На текущий момент известны две большие категории.

  • Банкоматы. Во многих странах мира успешно устанавливаются банкоматы. Для покупки клиент должен установить адрес и ввести сумму пополнения. На выходе клиент получает QR-код или полный код своей транзакции. Некоторые устройства сформированы так, что для работы необходимо сканировать палец или ладонь, поэтому фактор анонимности пострадает.
  • Приложения на телефон. Разработано приложение Blockchain, которое позволяет хранить или обменивать биткоины. Пока что на AppStore приложение удалено, в то время как на Android есть большое количество альтернативных решений, потому что компания лояльно относится к цифровым валютам.

Новинкой и необычным решением можно считать игровые автоматы на Биткоин, которые позволят совершать обычные ставки с использованием самых необычных способов. Депозиты в казино отныне можно пополнять с использованием криптовалюты, что упрощает игру для любителей цифровых денег.

Национальные криптовалюта как необычные идеи

Некоторые страны в последнее время формируют идеи о создании криптовалют национального типа. Одна из идей – это валюта Auroracoin, которая распространяется в Исландии. По многим техническим параметрам валюта напоминает Litecoin, но есть небольшие индивидуальные изменения. Некоторое количество монет раздается бесплатное, другое количество нужно майнить. Есть ещё Spaincoin, которая распространяется на территории Испании. Пока что большой популярности не получила, но есть все условия для развития.

Многие страны стараются использовать валютный инструмент в своих целях, но контроль пока что невозможен. Есть идеи, чтобы все кошельки привязать к пластиковым картам, позволяя узнать личность того или иного человека. Но, это пока что идеи, которые не могут воплотиться в жизнь из-за технических особенностей.

По материалам сайта: https://bitcoinplay.io/ru/