Главные преимущества Pokerdom

Появление PokerDom ознаменовало новую эру в развитии отечественного покера. В прошлом игроки из СНГ «утекали» в покер-румы зарубежных компаний. Следовательно, ничего не делалось для возможности регионального роста, создания региональных крупных чемпионатов.

И, только с появлением первого русскоязычного покер-рума ситуация начала изменяться. Сегодня, ПокерДом – один из спонсоров элитного соревнования Eurasian Poker Tour.В одном из фрироллов есть возможность выиграть заветный билет на это важное событие. Начать знакомство с Pokerdom официальный сайт поможет каждому новому игроку. Солидный и интуитивно-понятный интерфейс – одни из главных достоинств игорного заведения. Потратьте минимум времени и получите доступ к миру покера с его широкими возможностями.

Что делает PokerDom особенным покер-румом? Постоянное самосовершенствование и движение вперед – это, пожалуй, заставляет каждый раз делать покер-рум особенным и интересным. Основной контингент игроков – представители русскоязычных стран СНГ пространства, а также гости с зарубежных государств. Игровой сайт появился недавно, однако уже может похвалиться рядом достижений:

• в покер-руме ежесуточно проводят время более 1000 игроков, поэтому подобрать стол для игры с разным уровнем бай-ина не проблема. Места найдутся для профи и новичков; • пополнять счет можно разными способами. Покер-рум сотрудничает с ведущими платежными операторами. Минимальный депозит начинается от 500 рублей;

• самый высокий рейкбек – до 35%. Уровень возврата части средств зависит от достигнутого уровня. На начальном этапе каждому игроку дается рейкбек на уровне 5%;

• многочисленные турниры, где разыгрываются крупные суммы денег. Например, Windfall с возможностью выиграть 15 млн. руб. или «Царь Горы» с призовым фондом 250 тыс. Неправда, что новичкам в ПокерДом делать нечего. Напротив, основная часть игроков – простые любители, которые заходят провести приятный досуг или только делают первые шаги в обучении покеру. Играть можно несколькими вариантами: в браузерной версии, через скачиваемый клиент на ПК или через мобильную версию, созданную для iOS, Android.

Еще одна вещь, которая делает PokerDom особенным – это программа лояльности. Пожалуй, ни один другой покер-рума Интернета не предоставляет столько подарков и призов. Только при регистрации вы можете получить до 160 тыс. рублей за первый депозит. В последующем, вы получаете билеты на специальные турниры, фрироллы, приглашение в различные промо-акции.