Самая лучшая автошкола

Выдача водительских прав находится в полной компетенции автошкол. Именно там происходит подготовка «кадров», от которых зависит безопасность движения на дорогах. Поэтому подходить к выбору учебного заведения необходимо ответственно. В Киеве самая лучшая автошкола – Auto&Moto School. Это центр подготовки водителей высокого класса.

Особенности и достоинства автошколы

Школа готовит водителей всех категорий. Филиалы расположены во всех районах Киева, позволяя ученикам посещать занятия с максимальным удобством. Это крупнейшее учебное заведение, где можно получить теоретические и практические знания вождения автомобиля. Курсы составлены так, чтобы открыть слушателю максимум полезной информации. Другие достоинства автошколы:

• индивидуальный подход, который осуществляют преподаватели к каждому ученику. Основная задача - не оставить белых пятен в вопросах обучения вождению автомобилем;

• профессиональный инструкторский состав, который обучит водителей всех категорий. Обучение длится 2,5 месяца с учетом теоретических и практических знаний, навыков; • европейские стандарты в обучении. Процесс представляет собой уроки с использованием компьютерных технологий, интерактивных систем для наилучшего и быстрого восприятия;

• доступные цены, позволяющие пройти обучение каждому. Автошкола предлагает несколько тарифных линеек, среди которых выбрать что-то подходящее несложно. Вы можете начать обучаться в любое время, предварительно записавшись в группу. Наиболее оптимальный тарифный план – 20 теоретических и 20 практических занятий. За это время обучающийся получает максимальные знания для успешной сдачи экзамена, а также хороший навык управления машиной для уверенного вождения на дорогах.

Что входит в обучение в автошколе?

Современная школа по обучению водителей Auto&Moto School – это, как говорилось выше, европейские стандарты и подходы. Поэтому технология обучения резко отличается от той, что применялась прежде, когда каждый ученик пытался усвоить информацию самостоятельно.

В нынешнее время инструктор работает с общей аудитории и взаимодействует с каждым индивидуально. Учитывая длительность занятий, усталость учеников, школа предоставляет кофе-брейки, которые уже учитываются в цене курсов. Доплачивать ничего не придется.

Также слушателям курсов автошколы предлагается бесплатный доступ в wi-fi, онлайн-книги и прочая литература, необходимые для теории. В Auto&Moto School вам не придется платить за бензин, медкомиссию. А подавляющее большинство выпускников успешно сдают экзамены.