Незамерзайка или как облегчить жизнь автомобилисту

Пожалуй, нет необходимости объяснять опытному автомобилисту о том, что такое незамерзайка и зачем она нужна. Все очень просто - это жидкость, используемая в системах омывания стекол автомобилей. Она может быть разных свойств - как незамерзайка зимой, так и замерзайка летом. Но для автомобилиста намного ценнее будет совет - как выбрать подходящую для себя автохимию. И по цене и по качеству.

Качество и цена:

В погоне за экономией - нельзя забывать и о себе любимом. Поэтому любой уважающий себя автомобилист избегает приобретать дешевую «левую» незамерзайку. В таких жидкостях присутствует метиловый спирт – страшнейший яд для организма. С одной стороны, какая разница? Не пить же Вы ее будете? Но! Специфический стойкий запах такой незамерзайки портит любую поездку, а при высокой его концентрации человек рискует отравиться – если пары метанола попадут в салон. К сожалению, «левая» незамерзайка сегодня не редкость. А вот на качественном продукте обязательно должна быть ровная этикетка с четким текстом, наименованием фирмы-изготовителя, описанием, правилами применения, адресом производства, датой выпуска и сертификатами, составом и т.д.

Цена жидкости так же играет не последнее значение. Качественная незамерзайка, которая не застынет раньше, чем указано на этикетке, будет исправно очищать стекло от загрязнений и не повреждать лакокрасочное покрытие автомобиля - не может стоить дешево. Поэтому принимайте это как данность - или довольствуйтесь «отравой».

Где можно купить качественную незамерзайку?

В автомаркетах, салонах, магазинах, в торговых автоматах… Да-да, прогресс уже дошел до того, что хорошую незамерзайку уже можно купить в торговых автоматах- в автоматах для розлива незамерзающей жидкости.

Это новый сервис такой?

Об этих автоматах подробно написано в автожурналах, расписано на авторесурсах и т.д. Нас эти автоматы интересуют только с точки зрения нового сервиса для автомобилистов.

Так, например, существует еще одно немаловажное качество при выборе незамерзайки – это насколько удобно наливать ее из канистры в бачок автомобиля. Так как очень небольшое количество жидкостей для омывания стекол могут похвастаться этим свойством. Вот тут-то на сцену и появляется аппарат для розлива незамерзающей жидкости (НЖ), установленный заботливым владельцем автосервиса, стоянки, парковки, автозаправки и т.д. Теперь для автолюбителя проблема выбора незамерзайки как то отпадает сама собой –с помощью автомата для розлива НЖ он покупает качественную жидкость для омывания стекол, быстро и удобно заливает ее в авто и прямо на месте оплачивает покупку.

Установив у себя автомат для розлива незамерзающей жидкости, владелец автозаправки или сервиса, прежде всего, делает выбор в пользу качества сервиса, предлагаемого клиентам. И качества продаваемой жидкости, и небольшой цены на нее и опять же автомобилист экономит свое время и нервы. Как бы то ни было, и как бы много не было написано об этом автомате, в конце можно подвести простой и правильный вывод- это уникальный в своем роде аппарат, позволяет превратить процесс продажи жидкости стеклоочистителя в легкую, удобную и простую процедуру.


Источник: www.rosvending.ru