Сервис поиска авиабилетов

11 июня произошло историческое событие: Украина получила безвизовый режим со странами Европейского Союза. Это означает, что любой гражданин страны, имея биометрический паспорт, может свободно въехать в любую страну Европы, за исключением Великобритании.

С момента начала безвизового режима по биометрическому паспорту въехало более десяти тысяч украинцев. Начало безвиза совпало с началом сезона отпусков. Самый удобный вид транспорта для путешествий - это самолет. Всего за 2-3 часа можно попасть в любую точку Европы.

Стоимость авиабилетов на сайте Aviakassa завист от многих факторов. Самый главный фактов - это время. Чем раньше покупается авиабилет, тем дешевле его стоимость. В Украине уже работают лоукостеры. Если покупать билет за несколько месяцев, его стоимость будет в 2-3 раза дешевле, чем брать его за несколько дней до вылета.

При покупке авиабилета следует внимательно заполнять все поля. Прежде всего, данные загранпаспорта. После покупки и оформления билета, данные можно поменять, но это будет стоить недешево. Каждая авиакомпания имеет свои правила изменения данные. Стоимость замены одной или двух букв может доходить до 100 евро. Поэтому лучше все перепроверить.

Вторая особенность при покупке авиабилетов - это багаж. В цену авиабилета входит провоз одной ручной клади и одного чемодана, вес которого не превышает правила. Как уже говорилось выше, покупать авиабилеты лучше заранее. При этом билеты "туда-обратно" выйдут дешевле.

Большинство путешественников предпочитают путешествовать эконом-классом. Тем более что во многих компаниях эконом-класс практически не отличается от бизнес-класса, за исключением питания. Если перелет занимает не более 3-4 часов, платить за питание на борту будет нецелесообразно. На длительных перелетах питание в эконом-классе входит в стоимость билета.

Туристам, которые в первый раз летят на самолете, стоит почитать информацию, что нельзя делать на борту лайнера, и как вести себя в случае непредвиденных ситуаций, в частности, при большой турбулентности.