Оборудование для теплого пола

Теплый и уютный дом – это мечта любого хозяина. В Украине стоит настоящая летняя погода. Тем не менее, хозяйственные люди уже готовятся к зиме. Утеплением своего жилища сейчас занимается много украинцев. Отопительный сезон начнется через 4 месяца, но никто не знает, какие цены будут на природный газ электричество. Но, главное, будут ли субсидии этой осенью.

Отопление дома или квартиры составляет самую большую часть расходов на коммунальные услуги. Задача хозяев – максимально снизить стоимость отопления, сохраняя при этом, в доме тепло. Если это частный дом, стены лучше утеплить и поставить пластиковые стеклопакеты. В любом случае, новые стеклопакеты позволят сохранить тепло в доме, даже в самую холодную погоду.

Для улучшения обогрева дома, на смену радиаторам приходит теплый дом. Впервые, теплые полы появились в нашей стране 15 лет назад. Тогда, это была новая технология, и специалисты по установке теплого пола практически отсутствовали. Сегодня компания https://hot-floor.com предлагает своим клиентам установки теплых полов под ключ. Здесь можно приобрести все оборудование и расходные материалы.

В отличие от стандартных батарей отопления, теплый пол равномерно распределяет тепло по всей площади комнаты. Установка теплого пола потребует полного демонтажа старого напольного покрытия. В качестве нагревательного элемента используется электрический кабель.

Преимущества теплого пола очевидны. Кроме эффективного обогрева, температуру в помещении можно регулировать. Многие хозяева знают такое название, как умный дом. С помощью системы датчиков можно настроить оптимальную температуру в каждом помещении, в любое время суток. Например, в течение рабочего дня, когда дома никого нет, умный дом может снизить температуру на 3-4 градуса, а ближе к вечеру, снова поднять ее к приходу хозяев. Таким образом, можно существенно уменьшить потребление электроэнергии.

Монтаж теплого пола является сложным проектом. Этим должны заниматься квалифицированные специалисты. После монтажа, тепло в доме будет обеспечено на долгие годы.