Контейнерные заправочные станции

Скоро в Украине начнется уборочная. Этого момента ждут все фермеры страны. Долгие годы Украина была житницей не только Советского Союза, но и Европы. Украинские черноземы признаны самыми плодородными, зерно экспортируется во многие страны мира.

Любой успешный фермер имеет в своем хозяйстве большой автопарк, который состоит из комбайнов, тракторов и другой сельскохозяйственной техники. Во время уборочной компании вся эта техника потребляет огромное количество горюче-смазочных материалов. Большая часть приходится на бензин и дизельное топливо. Комбайн за день могут заправлять несколько раз. Весь автопарк заправляет не на обычных заправках, иначе затраты на горючее боли огромными. Фермеры закупают бензин и дизельное топливо по оптовым ценам и используют свои контейнерные автозаправочные станции https://petroline.ua/filter/kontejnernye-azs.

Мобильная контейнерная станция представляет собой обычную заправку, которую можно развернуть на любой местности, вдали от города. Например, на удаленных строительных объектах или полях. Габариты заправочной станции позволяет перевозить ее на грузовиках и передвигать с помощью крана.

Контейнерная станция способна заправлять технику любым видом топлива: бензином, дизельным или биотопливом. Объем станции составляет от 10 до 14 кубических метров. Резервуар и корпус станции изготавливается из высококачественной листовой стали, что гарантирует безопасность хранения топлива. Известно, что к таким конструкциям предъявляют самые высокие требования безопасности. Бензин является легковоспламеняющейся жидкостью, способной загореться от малейшей искры.

Заправочная станция оборудована дополнительной системой от неконтролируемого слива топлива. Заправка начинается только после поднесения магнитной карты к считывающему устройству. Таким образом, сохраняется контроль за расходом топлива.

Более подробную информацию по контейнерным заправочным станциям можно получить на сайте компании-изготовителя Petroline или позвонив по телефонам, указанным на сайте.