Оборудование для станции технического обслуживания

По дорогам Украины ездят сотни тысяч автомобилей. Несмотря на существенное падение продаж новых автомобилей за последние 3 года, рынок, спрос на новые и поддержанные автомобили постепенно растет.

Современные автомобили очень надежные. Если вовремя проходить регулярные технические осмотры, то поломки случаются редко, за исключением попадания авто в аварию.

Дорожно-транспортные происшествия происходят каждый день. Большинство автомобилей имеют страховку, покрывающую стоимость ремонта. Ремонтом автомобилей занимаются станции технического обслуживания. Хороших автомехаников можно пересчитать по пальцам. Бывают случаи, когда очередь к механику расписана на недели вперед.

Современный автомобиль - это не просто двигатель внутреннего сгорания, коробка передач и кузов, а сочетание механики и умной электроники. Большое количество датчиков и электронных систем контроля за движением, осложняют задачу механикам. Для этого необходимо оборудование для сто от jtc.com.ua. Оборудования для станции технического обслуживания может насчитывать сотни предметов. Самые распространенные – это наборы инструментов. Не существует единой системы автомобильных гаек и болтов. Каждая автомобильная компания придерживается своих стандартов. Например, гайки коробки передач одной модели могут отличаться от другой модели авто.

Тайваньская компания JTC выпускает инструменты для станций технического обслуживания по всему миру. Весь инструмент изготавливается из высококачественной стали с применением специальных металлообрабатывающих станков. Компания дает гарантию на свою продукцию, которая составляет 10 лет. Такой большой срок означает, что инструмент способен выдерживать большие нагрузки.

Подробную информацию по инструментам JTC можно найти на сайте официального дистрибьютора, а также узнать условия гарантии. Здесь представлены не только наборы инструментов, но и другое оборудование для станций технического обслуживания. Данное оборудование позволяет проводить диагностику и ремонтировать самые престижные модели автомобилей.