Уникальные печи для приготовления пиццы Apach

Популярность итальянской кухне в Украине растет. Это можно увидеть по числу новых пиццерий, которые открываются в каждом районе города.

Итальянская пицца - это самое популярное блюдо в мире. Практически любой украинский ресторан предлагает в своем меню несколько видов пицц. В пиццериях количество рецептов доходит до нескольких десятков.

Технология изготовления настоящей итальянской пиццы достаточно простая. Необходимый минимум ингредиентов состоит из муки, воды, соли, томатной пасты и тертого сыра. Именно такую пиццу ели крестьяне. В небольших итальянских деревнях для приготовления блюда использовали дровяную печь. В наши дни, не всегда есть возможность выпекать пиццу в дровяной печи. Большинство ресторанов используют электрические и газовые печи. Выгодно купить печку для пиццы в Киеве можно в магазине http://www.apach.com.ua/shop/category/parokonvektomaty-i-pechi/pechi-dlia-pitstsy компании Apach. В газовых печах пицца приготавливается быстрее, но есть ограничения на использование газового оборудования. В ресторанах, где невозможно поставить газобаллонное оборудование, используют электрические печи. Крупные пиццерии выпекают сразу по несколько пицц, поэтому им необходимы многоуровневые печи.

Время приготовления пицц составляет около 10-15 минут. Тонкая лепешка очень быстро запекается. Сегодня, для приготовления пиццы используют десятки различных продуктов, начиная от сыра, и заканчивая морепродуктами. Большой популярностью пользуется пицца из морепродуктов. Она входит в меню любого итальянского ресторана. Это блюдо не только вкусное, но и полезное. Кроме того, такая пицца считается диетической.

Многие заведения предлагают своим посетителям самостоятельно выбрать начинку для пиццы. Это очень удобно для компании, которая хочет вкусно покушать и весело провести время. Например, можно положить в пиццу двойную порцию сыра или колбасы. Другим не нравятся оливки, третьи любят, что было много соуса. Любители пиццы не знают, что настоящая итальянская пицца - это лепешка, намазанная томатной пастой и посыпанная тертым сыром.