Арматура для подвеса самонесущих изолированных проводов

Строительство любого промышленного объекта всегда сопровождается определенными трудностями. Как говорят инженеры: правила безопасности написаны кровью. Производственная зона – это место повышенного риска для рабочих. На этапе строительства промышленного объекта необходимо строго соблюдать все предписания архитекторов и инженеров по безопасности.

Проектированием и установкой электрической разводки занимаются квалифицированные специалисты. В отличие от квартир, на производствах мощность в сети может достигать более одного киловольта. При таких высоких мощностях следует надежно изолировать всю электропроводку. Большинство проводов проходит по потолку. Для их закрепления строители применяют специальные крюки и анкеры. На сайте компании E.Next http://www.enext.ua/ представлен большой выбор арматуры для соединения и подвеса самонесущих изолированных проводов, сокращенно СИП.

Слово «анкер» для обычного человека мало, что означает. Но альпинисты знают, что анкер – это специальный зажим, который используется для закрепления веревки. В строительстве широко применяются анкеры. Они изготовлены из высокопрочной стали, и способны выдержать большой вес конструкций. Производитель заявляет, что срок службы арматуры составляет более 40 лет.