Недвижимость в Одессе

В Украине наступил туристический сезон. Практически все морские курорты начинают заполняться отдыхающими. Температура воды в Азовском море - 22 градуса, на Черном море - 20 градусов.

Самым популярным морским курортом страны является Одесса, как ее в народе называют: жемчужина.

Одесса располагается на берегу Черного моря. Ее широкие пляжи с золотым песком тянутся на десятки километров. Уже с середины июня в город массово приезжают туристы. Большинство из них заказывают жилье за 2-3 месяца вперед.

Забронировать или приобрести недвижимость в Одессе можно на сайте Виртуального агентства недвижимости. Здесь подробнее представлена информация о сотнях объектах, которые можно купить или арендовать на пляжный сезон. Эта самая полная база по всем объектам недвижимости в Одессе, от туристических до коммерческих.

По стоимости квартир Одесса сравнялась со столицей Украины. Тем не менее, цены на недвижимость в Украине, за последние 3 года значительно упали. Купить квартиру в Одессе по приемлемой цене. Город активно застраивается. Появляются новые микрорайоны с самыми современными жилищными комплексами. Цены возле моря всегда были дороже. Покупка квартиры в курортном городе - это выгодное вложение денег. Спрос на аренду в Одессе такой, что квартиры сдаются круглый год.

Туристам, которые еще ни разу не были в Одессе, лучше арендовать квартиру в центре города. Здесь сосредоточены практически все архитектурные памятники и находится самая знаменитая улица города, воспетая в песнях и стихах. Прогуляться по Дерибасовской, зайти в кафе и выпить пива с черноморскими бычками мечтает любой турист.

Любители пляжного отдыха также не останутся в сторону. Недалеко от центра находятся популярные пляжи Аркадия, Дельфин и Ланжерон. В первой половине лета на этих пляжах можно позагорать и искупаться, но в конце июля отдыхающих настолько много, что место лучше занимать с раннего утра. При наличие собственного автомобиля, можно поехать на пляжи, расположенные за городом. На Одесском побережье еще остались дикие пляжи, на которые ездят мало туристов.