Лестницы из карпатской древесины

Жить в частном доме мечтает каждый мужчина. Так сложилось, что большинство жителей нашей страны проживают в многоквартирных домах. Правда, некоторые имеют свои дачи, но собственный, просторный дом – это мечта.

В зависимости от проекта, частный дом может иметь несколько этажей. Двухэтажные дома являются самыми распространенными. Есть мнение, что многоэтажные дома появились потому, что земельные участки под дом имеют небольшую площадь. Поэтому гораздо выгоднее строить дом вверх. Например, на участке в несколько соток можно построить отличный и уютный дом.

В любом архитектурном объекте этажи соединяются между собой с помощью лестницы. В частном доме лестница играет важную роль. В отличие от стандартные бетонных лестниц, которые стоят в каждом подъезде, лестница в частном доме, в основном, бывает деревянная.

Дерево – это самый экологически безопасный материал. В особенности, древесина их Карпат. Карпатские горы являются визитной карточкой Украины. Здесь активно ведется заготовка древесины, которая позже превращается в предметы мебели. Хорошие деревянные лестницы из карпатской древесины получили широкое распространение не только в нашей стране, но и за границей.

Каждая лестница из древесины имеет индивидуальный дизайн. Компания «Лестницу у кума» предлагает своим клиентам лестницы, выполненные по индивидуальному заказу. При изготовлении соблюдаются все норы качества. По желанию заказчика, компания изготовит лестницу любой формы и дизайна. После нанесения лака, лестница из карпатской древесины прослужит не один десяток лет.