Вейп-шоп в Киеве

Несколько лет назад весь мир праздновал годовщину открытия Америки. 500 лет назад несколько кораблей под командованием Христофора Колумба открыли Новый Свет. Обратно мореплаватели вернулись со сказочными богатствами. Среди множества новинок были листья растения, которое местное население употребляло необычным способом. Индейцы курили листья табака. До этого момента в Европе никто не курил. С появлением табака, эта привычка начала распространяться по всем странам. В начале 20 века курили взрослые и дети. Реклама сигарет была во всех средствах массовой информации, на радио и телевидении. Даже будущий президент Соединенных Штатов Америки, актер Рональд Рейган, с большой охотой рекламировал известного производителя сигарет.

Только в середине 50-х годов прошлого века, ученые и медики стали бить тревогу. Как выяснилось, продукты горения табака вызывают большое количество опасных заболеваний. Самое страшное – это рак легких. Научно доказано, что рак легких встречается у курильщиков намного чаще, чем у людей, которые не курят.

Бросить курить достаточно сложно. Никотин вызывает психологическую зависимость, от которой избавиться трудно. Многие бросили курить не один раз.

Несколько лет назад появилось устройство, способное помочь курильщикам заменить сигареты. Этот прибор называется «электронная сигарета». Сегодня, электронные сигареты можно часто встретить на улице. В отличие от дыма обычных сигарет, дым от вейпа не имеет характерного запаха. Только, если жидкость с ароматизатором. В этом случае дым будет пахнуть различными фруктами.

Средняя стоимость пачки сигарет составляет 20-25 гривен. Обычный курильщик выкуривает пачку за один-два дня. Если посчитать на месяц, выходит немалая сумма. Электронная сигарета стоит, в среднем, 1000 гривен. Таким образом, за три месяца она полностью окупает покупку обычных сигарет.

Главное отличие электронных сигарет – это отсутствие вредных смол и других продуктов горения табака. Жидкость для электронной сигареты содержит небольшую дозу никотина и глицерин, что качественно снижает вред для организма человека.

Большой выбор электронных сигарет представляет вейп шоп в Киеве. Здесь можно найти все необходимые аксессуары для человека, который хочет бросить курить.