Аренда автомобилей в Киеве

В Украину пришло долгожданное лето. В южных регионах страны столбик термометра показывает почти тридцать градусов в тени.

С началом июня наступает туристический сезон. Большинство украинцев уже готовятся к долгожданному отпуску. Самыми популярными направлениями станут морские курорты страны и столица Украины, красавец Киев.

Киев – это самый популярный город страны. Каждый год его посещают десятки тысяч туристов со всего мира. Каждый украинец должен хотя бы один раз побывать в столице своей страны. Киев, по праву, считается одним их самых древних и красивых городов Европы. Его история насчитывает более тысячи лет.

Туристы, которые приезжают в Киев без личного автомобильного транспорта могут выбрать, на чем им передвигаться по мегаполису. Это может быть аренда автомобилей в Киеве или общественный транспорт. Все основные достопримечательности Киева находятся в его историческом центре. Их посещение займет всего 2-3 дня, но в Киеве, и его окрестностях находится немало памятников архитектуры, и просто красивых мест. Поэтому лучше воспользоваться услугой проката автомобилей.

Прокат автомобилей развит во всех цивилизованных странах мира, в том числе, и в Украине. Всего за 29 долларов в день можно взять напрокат автомобиль с кондиционером и колесить на нем по городу. Главное, чтобы были права на вождение. Заплатив 100 долларов за три дня, путешественники смогут познакомиться со всеми известными достопримечательностями столицы.

Знакомство с Киевом лучше начать с исторического центра. Многие туристы советуют первым делом отправиться на самую знаменитую улицу Крещатик. Если передвигаться на метро, стоит выйти на станции «Золотые Ворота». После выхода из метро, турист попадает в древнюю историю города. Возле станции находится уникальное место – сохранившейся фрагмент оборонных сооружений города, строительство которого датировано 1020 годом. К сожалению, от стены остался лишь небольшой фрагмент. Тем не менее, туристы, попадая внутрь Золотых Ворот, прикасается к истории, которая насчитывает более 1000 лет.