Агентство недвижимости в Одессе

Через неделю наступит долгожданное лето. Этого дня с нетерпением ждут многие украинцы. С приходом лета в Украине начинается пляжный сезон. Практически все курорты страны готовы к приезду отдыхающих. Лидером по числу туристов, вот уже третий год подряд, является красавица Одесса. Этот город на берегу Черного моря воспет во многих песнях и художественных фильмах.

26 июня в Одессу приехал Президент Украины Петр Порошенко. Он принял участие в торжественном открытии символа Одессы, знаменитой Потемкинской лестницы. Одесситы приняли это, как старт туристического сезона.

Географическое расположение Одессы делает ее главным морским курортом Украины. Пляжный сезон здесь длится с мая по октябрь. Уже в середине июня ожидается массовый наплыв отдыхающих. Большинство баз отдыха и пансионатов уже забронированы. Все эти факторы делают Одессу привлекательной для инвестиций в недвижимость. На сайте агентства https://realty-odessa.ua/ можно узнать цену на квартиры в Одессе. Во все времена недвижимость была одной из самых выгодных инвестиций.

Самые привлекательные районы Одессы расположены в центре города и возле Черного моря. Здесь продаются самые дорогие квартиры. Например, двухкомнатная квартира в новостройке может стоить более 100 тысяч долларов.

Одесса активно застраивается новыми микрорайонами. Каждый микрорайон имеет всю инфраструктуру, необходимую для комфортной жизни. Местные жители, а также состоятельные украинцы покупают квартиры в новостройках для себя или сдачу в аренду. На жилье возле моря всегда есть и будет большой спрос. Туристы не любят, когда до моря нужно идти больше 30-40 минут.

Кроме туризма, Одесса славится своими высшими учебными учреждениями. Каждый год университеты и академии принимают тысячи студентов не только из Украины, но и других стран. Не все студенты хотят жить в общежитии. Они стараются найти квартиру на время учебного года. По привлекательности, студенты не уступают туристам. Многие владельцы сдают в течение учебного года квартиру студентам, а в летний период принимают отдыхающих.