Фасадная плитка с доставкой

Внешний вид любого здания, во многом зависит от его фасада. Фасад – это лицевая часть здания. В отличие от частных домов, фасады государственных учреждений уникальны. Чтобы полностью насладиться архитектурными шедеврами, стоит приехать в столицу Украины и пройтись по Крещатику. Уникальные здания министерств являются визитной карточной Крещатика.

Красоту фасаду обеспечивает облицовочный камень. Без него, все здания выглядели бы, как бетонные коробки. Большой выбор фасадной плитки представлен на сайте http://trotuarnaya-plitka.zaporizhzhe.ua/category_product/fasadnay-plitka/. Здесь можно получить квалифицированную консультацию специалистов, какую облицовочную плитку лучше выбрать, а главное, получить хорошую скидку при заказе.

Облицовочный камень бывает двух видов – натуральный и искусственный. Средин натурального камня, королем облицовки считается гранит. Несмотря на всю красоту, у гранита есть одна особенность – цена. Натуральный гранит очень дорогой, и использовать его в качестве облицовочного камня может позволить лишь богатые люди. Поэтому, в большинстве случаев, фасады облицовываются искусственным камнем.

Фасадная плитка из искусственного камня получила большую популярность среди строителей. Технологии позволяют изготавливать облицовочную плитку, которая по своим свойствам и внешнему виду практически не уступает натуральному камню. Для производства облицовочной плитки используется несколько компонентов, из которых главные – это песок, гранитная крошка и цемент. Далее, путем прессования получается плитка. Благодаря форме пресса, можно получить любую текстуру, а добавления красители позволяет выпускать плитку под гранит.

Качественная фасадная плитка прослужит несколько десятков лет. Она не подвержена воздействию влаги и большому перепаду температур.

Класть плитку достаточно легко. С этим справятся квалифицированнее строители. При большой фантазии, из фасадной плитки можно сделать оригинальный узор, сочетая плитку разной текстуры и оттенков.