Зажигалки по оптовым ценам

Зажигалка - это неотъемлемая часть любого курильщика. До 1990 года зажигалки в стране были большой редкостью и все пользовались спичками. Сегодня, стоимость одной зажигалки составляет всего 4-5 гривен. Когда на прилавках магазинов появились первые одноразовые зажигалки, они были раскуплены в считанные часы.

Большинство зажигалок являются одноразовыми. При такой низкой стоимости, нет смысла ее заправлять. Проще выбросить старую и купить новую зажигалку. Тем не менее, в продаже имеются многоразовые зажигалки. В этом случае понадобится баллончик с газом и запасные кремни. Большой выбор зажигалок и аксессуаров представлен на сайте https://xfox.ua/zazhigalki. Лидером по производству зажигалок уже давно стал Китай. Прошли те времена, когда китайские товары считались вторым сортом. Сегодня Поднебесная выпускает товары высокого качества для всего мира.

Зажигалки бывают кремниевые и на турбозажигалки. Кремниевые зажигалки более надежные и могут проработать больше одного года. Принцип их работы очень простой. Внутри корпуса расположен кремень. При нажатии на колесико, оно трется о кремень и появляется искра. Одновременно с прокруткой колесика опускается клапан, подающий газ. Единственно, что нельзя делать с одноразовыми зажигалками - это долго удерживать пламя. Длительный нагрев на детали корпуса вызовет поломку. Вылетевший кремень можно заменить на новый или приобрести новую зажигалку.

Турбозажигалки работают по другому принципу. Вместо колесика и кремня, в них стоит пьезоэлемент. При нажатии на кнопку, вырабатывается искра, которая и поджигает газ.

Многие турбозажигалки имеют встроенный фонарик. Такое решение является крайне удачным. Очень часто фонарик необходим в повседневной жизни. Например, в темном подъезде подсветить лестницу, чтобы не оступиться.

Современные зажигалки очень надежные и безопасные. Кроме того, они используются и в быту. Например, на кухне. С помощью кухонных зажигалок очень удобно поджигать плиту. Не все домохозяйки имеют газовую плиту с встроенным поджигом.