Лодки Адмирал - компания Торгсин

Лето - это сезон не только для любителей пляжного отдыха, но и рыбаков. В нашей стране есть много интересных мест для рыбной ловли. Заядлые рыбаки задолго до начала сезона начинают готовиться к своему любимому занятию.

Настоящая рыбалка длится от нескольких дней до трех недель. Обычно, на такое мероприятие собирается целая команда, состоящая из нескольких машин. Багажники загружаются всем необходимым для комфортного отдыха на природе.

Ловля рыбы в берега не подходит для многих рыбаков. Они предпочитают ловить рыбу, выехав на середину реки. Для этого потребуется надувная лодка - самая распространенное плавсредство среди рыбаков и охотников. Надувная лодка удобна тем, что в сдутом виде очень компактная и занимает мало места в багажнике. На сайте компании Торгсин представлен большой выбор надувных лодок. Управляется лодка с помощью весел или подвесного мотора. Все зависит от пожеланий рыбака. Даже на веслах можно вдоволь порыбачить на любой реке, но если любишь скорость и адреналин в крови, стоит купить подвесной мотор. Моторная лодка способна за день проплыть несколько десятков километров. На такие большие расстояния катаются охотники и просто любители посмотреть на красивые речные пейзажи.

Резиновая лодка надувается с помощью обычного электрического насоса, работающего от аккумулятора автомобиля, но в одной из машин всегда должен находится ножной насос на случай неисправности электрического. Всего несколько минут работы электрического насоса и лодка готова к плаванию.

Надувная моторная лодка Адмирал обладает превосходной скоростью и маневренностью. Она способна передвигаться на небольшой высоте, а также среди зарослей камыша.

Компания Торгсин - является официальным дилером, надувных лодок Адмирал , полный список продукции по ссылке https://msc.torgsyn.ru/motor-boats-admiral/