Ювелирные украшения Пандора

Любая девушка не устоит перед красотой ювелирных украшений. Это знали еще в глубокой древности. История ювелирных украшений начинается с того момента, как человек научился добывать и обрабатывать металлы. Мало кто знает, что за много веков до нашей эры простое железо или медь стоили гораздо дороже золота. Например, в Древнем Египте на статус человека указывало количество медных украшений на нем. В наши дни, самыми популярными ювелирными украшениями являются изделия из золота и серебра. Серебро стоит гораздо дешевле золота. В тоже время, серебряные украшения по своей красоте не уступают золотым.

За последние три года золото в Украине существенно подорожало. Цена на золотые ювелирные украшения выросла почти в 3 раза. Такое же подорожание коснулось и серебра, но, из-за более низкой цены, серебряные украшения по карману многим украинцам.

Ювелирные изделия торговой марки Пандора продаются в 65 странах мира. На сайте www.fragola.com.ua/rings представлена полная коллекция этих произведений искусства.

Серебряные кольца и браслеты украшают руки многих украинок. Нет лучше подарка для любой женщины, чем ювелирные украшения. Их можно дарить не только на праздники и дни рождения, но и просто так, для настроения. Для работающего человека, отдать 800-1000 гривен за подарок для своей любимой не представляет особого труда.

Сочетание серебра и искусственного камня цирконий дают потрясающий результат. Компания Пандора широко использует цирконий для создания своих колец и браслетов. Цирконий обладает высокой пластичностью. Благодаря этому свойству он широко применяется в ювелирной промышленности.

При выборе кольца или браслета лучше взять с собой вторую половину. Все ювелирные украшения должны сочетаться между собой. Нельзя просто так, надеть на каждый палец кольцо. Это свидетельствует о плохом вкусе. Даже одно, правильно подобранное кольцо будет смотреться лучше, чем 5 или 6 колец на руках.

Все ювелирные украшения, представленные в интернет-магазине доставляются по Украине в течение 3-4 дней.