Аксессуары для кальяна

Курение кальяна- это очень давняя восточная традиция, используемая для неторопливых вечерних бесед и распития тёплого ароматного чая. Приятное ощущение дыма погружает в расслабленное состояние. Ничего подобного человек не испытывает, выкуривая обычные сигареты. Ни для кого не секрет, что, даже те, кто не является курильщиком в прямом смысле этого слова, нередко с удовольствием в выходной день покурит кальян.

Первые кальяны в Украине появились вместе с первыми туристами из Турции и Египта. Там этот аксессуар обязательно имеются в любом доме. Ему посвящены целые магазины, где можно приобрести различные кальяны как по размеру, так и по дизайну. Некоторые из них предназначены для одновременного курения двумя-четырьмя человеками. Вместе с ними и привозился табак. Зачастую однотипный и с минимальным разнообразием вкуса. Его приходилось растягивать на длительное время до следующей поездки в восточные страны.

Теперь ситуация изменилась аксессуары и табак оптом можно купить на страницах интернет-магазина. Почему оптом? именно потому, что товар тратится очень быстро, а распечатывать правильно упакованные пачки рекомендуется только перед использованием. Для удобства покупателей, являющихся частными лицами, кальянный табак упакован в разные коробки. Есть блоки по 50 г в каждом. Для более интенсивных поклонников предусмотренный пачки по 1/2 кг. Оптовым покупателям будут интересные блоки, содержащие от 200 до 1000 граммов прекрасного табака. Срок хранения максимальный. Компания всегда продает только свежайший товар.

Компания работает только с ведущими мировыми брендами, поэтому продукцию предлагает высокого качества. Если при приобретении внутри карточки товара можно прочитать и представить себе аромат и вкус каждого табака, то о производителях зачастую ничего неизвестно. Хотя эта информация позволяет выбрать , как в случае с вином и коньяком, предпочитаемые марки.

Al Fakher производится в Аджмане в Арабских Эмиратах. Этот недорогой табак отличается высоким качеством и комфортной для засыпки нарезкой.

Starbuzz из США дает возможность насладиться плотным насыщенным вкусом. Производитель выпускает миксовые ароматы.

Adalya, производимая в Турции, представляет собой табак средней крепости и длительного вкусно. Индийский Afzal - это чистая экзотика, насыщенная пряностями, характерными для это страны. Эти и другие производители представлены в интернет-магазине широким выбором качественного кальянного табака.