Подсластите жизнь с «Жако»

Изначально кексы, которые мы привыкли видеть на прилавках хлебных магазинов и в кондитерских отделах супермаркетов, создавались только для торжеств. Еще несколько веков назад люди предпочитали готовить такое лакомство, чтобы порадовать себя и гостей на Рождество и на свадьбу.

Но со временем любители вкусненького решили не отказывать себе в этом сладком блюде и в другие дни. Так появилась традиция печь кексы сначала на другие торжества, а потом и просто в качестве десерта. С тех пор традиция закрепилась и сохранилась, а сладкоежки не упускают шанса испробовать новые виды этого лакомства.

Миллионы рецептов

Каждый народ имеет множество рецептов кексов, исходя из личных предпочтений, традиций, а также продуктов питания, которые можно в свободном доступе достать в определенной стране. И это не говоря уже о том, что ежегодно повара с мировым именем и обычные домохозяйки придумывают все новые рецепты, которые приходится по вкусу многим ценителям.

Но опытнее домохозяйки знают, что приготовить это блюдо достаточно сложно, даже если на рецепте написано «для новичков». Проблема кроется в капризном тесте. Зачастую за основу берется бисквит, который даже хозяюшки со стажем не могут воспроизвести точно согласно рецепту.

Другое дело – готовая продукция, созданная по мировым стандартам качества. Отыскать ее можно на сайте зефирного завода «Жако», где имеется отдельный раздел как раз для фанатов кексов - https://jaco.ua/ru/cakes.

Там можно разыскать варианты с разной начинкой. Производитель позаботился о том, чтобы включить в ассортимент все наиболее востребованные версии наполнения. Так виртуальная витрина завода вместила в себя предложения с такими вкусными начинками:

  • сгущенное молоко;
  • шоколад;
  • вишня;
  • лимон;
  • и обычный сливочный.

Если же определиться с конкретным выбором не получается, то всегда можно приобрести сразу все и на месте уже определиться. Подходит такой вариант даже для оптовых покупателей, предпочитающих делать сразу масштабный заказ, выступая ритейлером.