Телевизоры LG в Палладиуме

В домах многих украинцев стоят жидкокристаллические телевизоры. Они появились в продаже более 15 лет назад. Первые модели стоили очень дорого. Сегодня, средняя стоимость ЖК-телевизора с диагональю в 32 дюйма начинается от 6 тысяч гривен. В зависимости от размеров комнаты следует выбирать телевизор. Для гостиной комнаты минимальная диагональ рекомендуется от 42 дюймов. Для спальни вполне подойдут и 32 дюйма.

Одним из мировых лидеров на рынке электроники является компания LG. Жидкристаллические телевизоры LG входят в тройку лидеров продаж. Сегодня телевизор LG в Палладиуме купить без особых проблем. Главное определиться с моделью и диагональю экрана. Стоит обратить внимание на телевизоры, которые начинаются от 40 дюймов.

Современная модель LED-телевизора представляет собой мультимедийный центр. Он может не только транслировать телеканалы, но и воспроизводить фильмы в высоком разрешении. При этом нет необходимости скачивать фильмы и загружать их на жесткий диск. Для этого телевизор имеет технологию Smart-TV - аналог операционной системы персонального компьютера. С помощью Smart-TV можно смотреть фильмы, слушать музыку, открывать сайта, общаться по видеосвязи и даже играть в игры. Многие модели ЖК-телевизоров оборудованы веб-камерой.

Чтобы полностью ощутить все преимущества Smart-TV, телевизор нужно подключить к Интернету. Это можно сделать с помощью кабеля или по беспроводному соединению Wi-Fi. В случае беспроводного соединения очень важно качество сигнала от роутера. Специалисты дают небольшой совет: если в доме идет ремонт, то стоит протянуть кабель в гостиную, где будет стоять телевизор. Если абонент подключен к сети на скорости 100 мегабит в секунду, это позволяет смотреть качественный видеоконтент без рывков и задержки звука.