Яхт-клуб Омар

Приближается долгожданное лето. Киевляне с нетерпением ждут, когда расцветут каштаны, которые ознаменуют собой наступление теплой и солнечной погоды. Киев расположен на берегах величественного Днепра, одной из крупнейших рек в Европе. Такое удачное расположение дает масса вариантов, как с пользой провести отдых. На берегах Днепра расположено множество баз отдыха. В последние годы к ним прибавились яхт-клубы. Уже сейчас можно наблюдать, как по реке курсируют катера, моторные яхты и гидроциклы. Небольшие стоянки катеров уже существуют в районах Киева, через которые протекает Днепр.

Прокатиться на моторной лодке мечтает каждый украинец. Тем более что современные моторные катера - это настоящий гоночный автомобиль на воде. Он может развивать скорость в 80 километров в час.

В самом центре столице, недалеко от станции метро Днепр знаменитый яхт-клуб Омар, один из первых в Киеве. Этот респектабельный клуб предлагает всем киевлянам и гостям столицы провести незабываемый отдых на Днепре. К услугам отдыхающих представлены моторные катера, яхты и гидроциклы.

Моторный катер может взять на борт до 5 человек. Он подходит для непродолжительных прогулок по Днепру. Зато пассажиры получат хорошую порцию адреналина, ведь катер будет передвигаться с большой скоростью.

Моторная яхта больше подходит для расслабляющего отдыха. Яхта берет на борт от 5-15 пассажиров. Таким образом, небольшая компания друзей отлично проведет 3-4 часа, катаясь по Днепру и любуясь красивыми видами. Кроме того, арендовать яхты на компанию выйдет дешевле, чем моторный катер.

Для любителей экстремальных видов спорта яхт-клуб предлагает прокатиться на водных мотоциклах. Гидроциклы развивают огромную скорость на воде - более 100 километров в час. Кататься можно одному или с пассажиром.

Помимо аренды, яхт-клуб Омар занимается продажей катеров и моторных яхт. Стоит отметить, что современный моторный катер стоит как люксовая иномарка. Поэтому, такое удовольствие могут позволить далеко не все украинцы.