Спецтехника из Европы по доступным ценам

Экономика Украины находится в стадии стагнации. После событий февраля 2014 года все пошло под откос. Несмотря на все потрясения, производство и промышленность не прекратили свою работу.

Сельское хозяйство является важной составляющей экономики страны. Вот уже много лет Украина поставляет сельскохозяйственные продукты на рынки многих стран мира. Основу экспорта составляют пшеница, кукуруза и подсолнечник.

Чтобы получить хороший урожай, необходимо приложить много знаний и труда. Большие объема посевов невозможны без применения специализированной сельскохозяйственной техники. Любое фермерское хозяйство имеет от нескольких до нескольких десятков техники. Не каждый фермер может позволить себе сразу приобрести много новых комбайнов, погрузчиков и тракторов. Сельскохозяйственные машины, особенно зарубежных производителей стоят очень дорого. Например, цена нового комбайна от известных компаний может начинаться от нескольких сот тысяч долларов.

Единственный выход – это покупка б/у спецтехники. Такая практика весьма распространена не только в Украине, но и странах Европейского Союза. Компания «БФ-Логистик» заминается продажей б/у спецтехники из стран Европейского Союза и США. На сайте компании http://bf-logistic.com.ua/ можно найти полную информацию о всех моделях, выставленных на продажу.

Многие ассоциируют технику, бывшую в эксплуатации, как безнадежно устаревшую и сломанную. Что касается сельскохозяйственной техники, то перед выставлением на продажу она проходит полный технический осмотр. При этом современная спецтехника отличается высоким качеством и надежностью. При должном обслуживании она проработает больше десяти лет.

Европейские и американские фермеры отличаются культурой труда и порядочностью. Они тщательно следят за своей собственностью и вовремя проводят ремонтные работы. Когда приходит время покупать новую спецтехнику, они приводят в полный порядок старую спецтехнику и выставляют ее на продажу. Цена при этом, существенно ниже, чем на новые модели.