Золотые крестики для мужчин и женщин

Человечество носит золотые украшения с того момента, как научилось обрабатывать этот благородный металл. За много веков ценность золота и серебра практически не изменилась.

Золото традиционно используется при изготовлении обручальных колец и нательных украшений, таких как цепочки, ожерелья и крестики. На сайте http://vzolote.com.ua/215263-krestiki можно выбрать любой вид ювелирных украшений, в том числе и золотые крестики. Нательный крестик носит большинство мужчин и женщин. Обычно это крестик, который дарили во время крещения.

Крещение – это один из самых древних ритуалов православной и католической церкви. Согласно истории, древняя Русь приняла христианство в 987 году нашей эры. Произошло это событие на территории современного Херсонеса. Во время раскопок археологи раскопали купель, в которой прошел обряд князь Владимир, получивший прозвище Владимир-креститель. Покрестившись, князь Владимир стал распространять православие на свои земли. Место крещения князя стало паломничеством большого числа туристов. Церемония крещения может проходить в любом возрасте, но чаще всего, человек становится настоящим христианином в возрасте несколько месяцев.

Таинство крещения начинается с определения даты и выбора крестных родителей. Крестные родители будут для крестника второй семьей. Обряд происходит в церкви при участии священника. Сама церемония длится недолго. После омовения в купели, на новокрещенного надевается крестик, с которым он не расстается всю оставшуюся жизнь. Крестик может быть изготовлен из разных металлов. В магазине при церкви можно купить самый простой крестик, из алюминия. Золотые или серебряные крестики покупаются в другом месте, например, в ювелирном магазине.

Особенность покупки золотого крестика заключается в том, что весит он немного. Следовательно, и цена будет небольшая. Например, средняя стоимость изделия составит 2,5 тысячи гривен. По сравнению с ценой на другие изделия, это сущий пустяк. Поэтому покупка золотого крестика на крещение не ударит больно по кошельку.