Что выбрать: куртки или кардиганы

Весна — пора для радости и веселья. Каждая представительница прекрасного пола мечтает, как после холодной зимы наденет лёгкую курточку или кардиганчик. Эти вещи из сезона в сезон остаются самыми удобными и любимыми. Для пошива часто используются такие материалы, как замш, плащевая ткань, деним, а особенно ценится кожа. Если вы мечтаете о стильной и модной женской куртке, то подобрать и заказать её можно здесь. Вы легко выберете верхнюю одежду в соответствии с длиной, фактурой и цветом. Косухи, пуховики, плащёвки — все они помогут создать неповторимый образ, если их грамотно скомбинировать с другой одеждой.

Поздней весной можно перейти на более облегчённый вид верхней одежды, а именно — на кардиганы. Хоть эти модели изначально выполнялись методом крупной или мелкой вязки, на сегодняшний день дизайнеры разнообразили ассортимент кардиганов и изготавливают их из замши, трикотажа, костюмной ткани, а также иногда дополняют кожаными вставками. Этот вид верхней одежды обычно имеет среднюю длину или доходит до колен (в редких случаях — до щиколотки). Если в вашем гардеробе ещё нет такой вещи, то дом модной одежды SK House поможет справиться с этим недоразумением. Здесь вы сможете приобрести кардиганы оптом в Украине по самой выгодной цене.

Мода не стоит на месте, и довольно часто перед модницами встаёт вопрос: «Что сегодня надеть — куртку или кардиган?» Давайте разберёмся в особенностях этих видов одежды и узнаем, с чем их можно сочетать.

Курточки всегда в моде

Заметили, что независимо от того, какой стиль предпочитает представительница прекрасного пола, она легко подбирает для себя идеальную куртку? И это не странно, ведь моделей такой верхней одежды очень и очень много. По стилю они разделяются на:

  • классические;
  • спортивные;
  • молодёжные;
  • кэжуал и др.

Часто курточки декорируются фурнитурой, змейками, принтами и даже аппликациями. По длине верхняя одежда бывает укороченной, средней длины или длинной. Выбор зависит от общего образа и вещей, которые на вас надеты.

Если вы отправляетесь на светскую вечеринку или на деловую встречу с партнёрами, лучше отдать предпочтение короткой классической модели, выполненной из кожи или замша. Эти ткани как нельзя лучше дополнят строгий деловой костюм или изысканное платье.

Отправляясь на прогулку с друзьями, можно выбрать практически любую курточку (в зависимости от вашего наряда). Но если намечается обычная прогулка по парку или планируются посиделки в уютном кафе, то лучше отдать предпочтение верхней одежде из синтепона или плащёвки. Эти материалы позволят чувствовать себя комфортно независимо от погоды или обстановки.

Также для повседневной носки актуален стиль кэжуал, сочетающий в себе такие качества, как небрежность, случайность и неформальность. Всё это точно отображает черты современного городского образа. Курточки в стиле кэжуал удобны, практичны и достаточно универсальны.

Поговорим о кардиганах

Главным преимуществом этого предмета гардероба — возможность свободного сочетания с юбками, брюками, шортами, джинсами и платьями. Женский кардиган может быть выполнен:

  • с драпировкой;
  • с завязками или пояском;
  • без застёжек.

В качестве украшений иногда используется мех. Этот вариант подходит для холодного времени года.

Также кардиганы бывают широкими, приталенными, квадратными (изготовленными из уплотнённого материала), асимметричными и др. Многие из этих моделей способны визуально скрыть основные недостатки фигуры. Поэтому кардиганы пользуются большой популярностью не только среди стройных женщин, но и у представительниц прекрасного пола с пышной и роскошной фигурой.