Парфюмерия для истинных ценителей

Многообразие парфюмерных брендов просто поражает. Но далеко не всегда до конечного потребителя на руки попадает оригинальная продукция. Чтобы обезопасить себя от возможного мошенничества на ароматном товаре, специалисты рекомендуют делать заказы в проверенных виртуальных супермаркетах.

Но некоторые пользователи относятся к подобному шопингу скептически, так как не могут оценить запах в режиме реального времени. Но спасением для тех, кто не привык доверять свой выбор простому описанию парфюма, станут духи Молекула.

Причина популярности

Относительно молодая английская парфюмерная марка успела заручиться поддержкой многочисленных покупателей со всех уголков мира. Популярность бренду принесла ее первая запущенная коллекция еще в 2005 году. Речь идет о Escentric Molecules, главным секретом которой выступает наличие феромонов. Именно они являются главными нотами всех запахов, что сделало духи безумно популярными не только среди обывателей, но и звезд. Среди клиентов марки были замечены Кейт Мосс, Элтон Джон, Наоми Кэмпбелл.

Согласно информации производителя, этот парфюм стал одним из самых быстро распроданных предложений в «ароматной индустрии» на территории Туманного Альбиона. После их молниеносной распродажи создатели новаторского подхода в парфюмерии решили предложить свою необычную продукцию жителям Австралии. Все завезенные партии были распроданы с рекордным показателем в 48 часов!

Теперь Escentric Molecules добрались и до украинских покупателей, которые получили возможность присоединиться к клубу счастливых обладателей необычных духов с феромонами.
Центральной особенностью всех представленных предложений считается моноаромат, что в современной парфюмерии встречается настолько редко, что теперь вызывают настоящий ажиотаж среди покупателей. За счет простоты, усиленной феромонами, специалисты добились потрясающего эффекта привлечения повышенного внимания к своей персоне и возможности выделиться из толпы только одним лишь приятным ароматом.