Элитные семена овощных культур

Скоро в Украине стартует посевная компания, но дачный сезон был открыт намного раньше. С наступлением теплым теплых дней, жители частных домов дружно вышли на свои участки, чтобы подготовить землю к посадке овощей. Традиционно, в Украине занимаются выращиванием картошки, помидоров, лука и огурцов. Одни хозяева выращивают овощи для себя, а другие - на продажу. Сейчас, на огородах юга страны активно садят картошку. Следом, очередь настанет помидоров и огурцов. Все семена овощей закупаются заранее.

Условия для посевной компании

Развитие технологий качественным образом сказалось на семенах. Раньше выращивали помидоры двух-трех сортов. Сегодня можно купить семена помидоров различных сортов. Дело в том, что не каждый сорт подходит для определенного региона. Например, на юге Украины летом стоит засуха и жаркая погода. Для регулярного полива крайне затруднительно вырастить хороший урожай. Поэтому в советские времена, в Херсонской области была построена уникальная система мелиорации почвы. К сожалению, большая часть этой системы была разобрана и украдена. Херсонские фермеры самостоятельно восстанавливали системы орошение на своих землях.

С наступлением лета на прилавках появляется огромное количество овощей и фруктов. Тим Украина всегда славилась, и большую часть продукции отправляла на экспорт. Сейчас ситуация с экспортом оставляет желать лучшего. Практически вся продукция продается на местных рынках. Это позволило украинцам покупать овощи и фрукты по низким ценам.

Как купить семена

Чтобы купить семена овощей, не требуется идти на ближайший рынок. Все можно купить в интернет-магазине "Агро-маркет". Каждый сорт семян сертифицирован. Оплатить товар можно при его получении в любом отделении "Новой почты" или другого перевозчика. Нет необходимости заранее заказывать семена. При условии доставки в 2-3 дня, семена можно купить за неделю до их посадки. Если у покупателя возникнут вопросы, квалифицированные консультанты окажут нужную помощь. Приход настоящей весны уже близко, а значит, самое время закупать семена.