Доставка воды – залог отменного здоровья и долголетия!

Доставка качественной питьевой воды – залог употребления чистого, природного продукта, не содержащего посторонних примесей и вредных веществ. Качественная вода, как правило, не имеет цвета и запаха, по двум этим признакам из множества других и оценивается безопасность. Как доказано из опыта последних десятилетий, загрязнение воды ядохимикатами становится все более распространенным явлением. Решением этой проблемы послужило организация доставка воды на дом и в офисы. Для осуществления этой услуги создан большой ассортимент емкостей (бутылей) вместимостью от полутора до девятнадцати литров.
Вода, находящаяся в пластиковых бутылях соответствует гигиеническим требованиям и государственным стандартам, поэтому не может содержать в составе подсластителей, ароматизаторов, калорий. Добавление этих ингредиентов в воду не должно превышать одного процента всего веса продукта. Все данные о составе питьевой воды должны быть обозначены на этикетке поставляемой бутыли.
Обычно, доставка воды означает поставку продукта, разделяющегося на разные классификации:
вода, добытая из скважины путем применения водоносного насоса (артезианская);
вода, продающаяся в гигиенических контейнерах (питьевая);
вода, дистиллированная и деионизирована при помощи осмоса (очищенная);
вода, имеющая неизменный уровень элементов источника и содержащая минерализацию не более 0,25 г/л (минеральная вода);
вода, вышедшая на поверхность земли естественным путем (ключевая);
вода, добытая из колодезной скважины (колодезная).
Независимо от метода добывания воды, производитель должен указывать на этикетке с обратной стороны бутыли номер скважины (источник), если таковой не имеется – следует задуматься о качестве оказываемых услуг.
Самой полезной считается вода, добытая из природных подземных источников, и прошедшая минимальные степени очистки. Ведь именно в такой воде сохраняются все полезные свойства, и именно она по праву может считаться «живой» водой. Вода, прошедшая многочисленные ступени очистки, как правило, утрачивает всю полезность для организма. Доставка воды не может стоить слишком дешево, покупая дешевую питьевую или минеральную воду, можно получить продукт, содержащий азот, свинец, мышьяк, олово и другие ядохимикаты и тяжелые металлы, пагубно влияющие на здоровье человека. Доставка воды из известного безопасного источника – чистота организма и безопасность!


Источник: www.vodovoz.ru