Как заправить электронную сигарету?

Когда человек решает бросить курить, у него есть два пути. Первый – это навсегда отказаться от этой вредной привычки. Если желание курить побеждает, есть второй путь. Он заключается в переходе на электронные сигареты. Таких людей называют вейперами. У начинающего вейпера есть главный вопрос: как заправить электронную сигарету? Об этом расскажем через несколько абзацев, после занятных исторических фактов.

Прошло 500 лет с момента открытия Христофором Колумбом Америки. Он привез обратно в Европу множество диковинных предметов, среди которых были листья табака. Путешественники заметили, что индейцы курили трубки, забитые листьями неизвестного растения. Так европейцы впервые увидели курильщиков табака.

Спустя столько веков, курение – это самая распространенная привычка на планете. По разным данным, в мире курят более 4 миллиардов человек.

До середины прошлого века, реклама сигарет была везде: на телевидении и радио, в печатных средствах массовой информации и рекламных бордах. С развитием медицины, ученые стали массово выявлять заболевания, причиной которых могли являться сигареты. В сигаретном дыму содержится более сотни вредных веществ. Они могут вызвать такое страшное заболевание, как рак. Ежегодно курение убивает миллионы людей по всему миру.

Бросить курить не так просто. Никотин, содержащийся в табаке, вызывает психологическую зависимость. Как известно, именно психологическую зависимость очень трудно победить. Многие курильщики не один бросали эту привычку, но все равно снова начинали курить. Во всем мире ученые разрабатывают различные средства, которые помогут людям бросить курить. Наиболее эффективным считаются электронные сигареты, как замена обычных сигарет.

Электронная сигарета представляет собой электронное устройство, работающее от литий-ионного аккумулятора. Источником дыма служит специальная жидкость. Жидкость не содержит никотина и других вредных веществ. Жидкость испаряется в испарители, и ее вдыхает курильщик. Таким образом, вейпер обманывает головной мозг, посылая ему сигнал, что курит обычную сигарету. Электронная сигарета – это мини-кальян. Каждый день все больше людей переходит с обычных сигарет на электронные.

К электронным сигаретам продается множество аксессуаров, таких как, съемные испарители, мундштуки, запасные аккумуляторы и многое другое.