Обои Rasch: европейский стиль в каждом доме

Капитальный ремонт дома сопровождается многочисленными проблемами. Как говорят многие хозяева: ремонт - это не процесс, ремонт - это состояние. Целью любого капитального ремонта является обновление дома, его внутреннее убранство. Внутренний интерьер дома имеет свои особенности. В последнее время стало модным приглашать на оформление профессионального дизайнера интерьеров, который подскажет, как правильно оформить каждую комнату в доме.

Внутренний интерьер комнат зависит, прежде всего, от обоев. Именно обои создают в комнате уют. Поэтому, для каждой комнаты нужно подбирать обои индивидуально. Они не должны повторяться.

Строительные магазины предлагают своим покупателям обои различных оттенков и цветов, в которых трудно потеряться. Но главное критерий выбора - это качество. В этом плане обои Rasch находятся вне конкуренции.

Компания Rasch долгие годы лидирует на европейском рынке обоев и других отделочных материалов. Первый рулон компания выпустила более ста лет назад. Обои Rasch отличаются отменным качеством и не потеряют свой внешний вид даже через 15 лет. Вторая особенность обоев Rasch заключается в том, они их легко клеить на стены. Процесс оклейки обоев всегда вызывал у хозяев головную боль, и они предпочитали вызывать мастеров. Обои Rasch не пузырятся на стенах и не расползаются, когда на них наносится клей.

Процесс клейки обоев начинается с того, что закрываются все окна и дверь в комнату, чтобы не было сквозняков. Стены перед клейкой необходимо подготовить заранее. Нельзя клеить обои поверх старых. Стену предварительно очищается от старых обоев. При необходимости ее следует отштукатурить и покрыть грунтовкой для лучшего сцепления. Обои клеятся на специальный обойный клей, который по своему виду напоминает мучной клейстер.

Обои компании Rasch изготавливаются из экологических чистых материалов. Их можно смело клеить в детской комнате. Кстати, для оформления интерьера детской комнаты следует проявить богатую фантазию. Для детских комнат продают особые, яркие обои с героями их любимых мультфильмов.