Качественные услуги полиграфии в Киеве

Электронные документы постепенно вытесняют бумагу. Аналитики прогнозируют, что через 10-15 лет бумажные документы исчезнут из оборота. Бизнес будет только счастлив избавиться от огромного количества бумажных документов, которые по закону нужно хранить несколько лет. Тем не менее, полиграфия является востребованной до сих пор. Прежде всего, в полиграфии нуждается рекламная индустрия.

Рынок рекламы в Украины за последние несколько лет немного сократился. Несмотря на падение рекламы, улицы городов забитые рекламными бордами и афишами. Возле любого супермаркета молодые люди раздают рекламные брошюры и проспекты.

Печатью рекламных материалов и проспектов занимается компания PrintLand. На сайте компании http://printland.kiev.ua можно найти подробную информацию обо всех видах услуг, которые оказываются.

Помимо рекламы, в качественной полиграфии нуждаются бизнесмены. Любая компания каждый год тратит определенную сумму на свою сувенирную продукцию. Она включает в себя настольные календари, визитки, блокноты и много другое.

Настольный календарь является неотъемлемой частью любого офисного стола. Компания, которая дорожит своей торговой маркой, заказывает календари с индивидуальным дизайном. На праздники, такие календари дарят деловым партнерам и друзьям. В портмоне каждого уважающего себя бизнесмена присутствуют визитные карточки. С массовым появлением смартфонов, некоторые перестали пользоваться визитками. Сегодня визитку - это признак уважение к деловым партнерам. В Украине осталась традиция, когда визитная карточка заменяет собой паспорт и открывает двери "высоких кабинетов".

Красивая визитка зависит, прежде всего, не сколько от качества печати, сколько от работы дизайнера. Работа над визитной карточкой начинается с составления макета, который должен быть одобрен заказчиком. После одобрения макета, следует определиться с видом бумаги, на которой будет напечатана визитка. На выбор клиента предоставляется несколько десятков видов бумаги, начиная от простого картона, и заканчивая роскошной тисненной бумагой.