Спортивная фармацевтика от АтлетикФарма

Как понять, что продавец честный?

Поскольку продажи спортивной фармацевтики находятся под законодательным запретом, потребители сталкиваются с великой проблемой приобретения по-настоящему действенной фармы. Слишком много мошенников развелось во Всемирной сети. Одни предлагают некачественные аналоги, подделки, а то и вовсе собирают деньги с покупателей и исчезают с виртуальной площадки. Поэтому единственно верным шагом будет – это делать покупки исключительно на проверенных сайтах, которые известны в широком кругу атлетов своей репутацией надежного и ответственного партнера.

К таковым магазинам относится AthleticPharma, где можно не только анаболические стероиды купить, но и прочие виды препаратов для поднятия результативности тренировок спортсменов.

Станозолол – стероид для силы и сушки

Разрабатывалось вещество Станозолол изначально исключительно для медицинских целей. Действие же вещества может длиться до двух дней. Это зависит от того, какой препарат используется: Станодрол или Стромбаджект, Стромбафорт или же Винстрол, и т.д.

Эффективность Станозолола выражается в эффективном приросте качественных мышц, повышении их плотности, а также рельефности. Атлеты отмечают и жиросжигающий эффект от стероида. Также спорт использует анаболик для повышения уровня выносливости с работоспособностью.

Стероид можно применять обоим полам, но осторожно. Девушкам лучше обращать внимание на таблетированную форму, поскольку в случае инъекционного введения крайне сложно избежать эффектов вирилизации.

Что важно знать!

Станозолол может оказаться токсичным для печени, также может поднять давление. На курсе замечено поднятие холестерина, начинают плохо работать связки и суставы. Вот только ароматизации вещество не подвержено, что радует. Андрогенные же побочки могут не проявиться, пока атлет придерживается умеренных дозировок.

Перед приобретением стероида надо просмотреть и противопоказания, чтобы наверняка обезопасить свое здоровье.

Как правильно принимать

Инъекционная дозировка обычно по рекомендациям варьируется между пятьюдесятью миллиграммами и сотней. Ставится укол ежедневно, либо раз в 2 суток. Таблетки же, в свою очередь, употребляются по тридцать или пятьдесят миллиграммов в день.

Станозолол не так прост. У него замечена сильная анаболическая активность, составляющая порядка трехсот двадцати процентов, а что касается андрогенной активности, то она снижена до тридцати процентов. Все это в сравнении с тестостероном.