Матрасы оптом от европейского производителя продукции для сна ТМ Dormisan

Ортопедические матрасы - это тот продукт, для которого характерно соответствие заявленных характеристик и их научное, практическое подтверждение. В том динамическом ритме, в котором живет современное украинское общество, они являются практически незаменимым аксессуаром, как в отношении взрослых, так и детей. Если проанализировать внутренний рынок, то можно увидеть около 30 крупных и огромное количество мелких производителей, то есть, как такового недостатка в этом сегменте быть не должно. Тем не менее, качество продукции, даже у более-менее состоявшихся игроков может часто хромать ввиду то ли менталитета, то ли несовершенства механизмов контроля технологического процесса. Ну а поскольку цены их часто мало чем отличаются от европейских образцов, то при наличии определенной суммы лучше сделать ставку на них, хотя это по большому счету субъективное мнение.

 Большая необходимость

Одним из вариантов, когда можно высококачественные матрасы оптом здесь в магазине http://dormisan.net/sotrudnichestvo является обращение к официальному представительству в Украине итальянской компании по производству матрасов и другой продукции для сна тм Dormisan. Это один из ведущих в Европе производителей, который по статистике ежемесячно "спускает с конвейера" до 15 тысяч готовых изделий. Качество товара, как и его функциональные и эстетические составляющие поддерживаются на высочайшем уровне, как того и требуют строгие технические регламенты и нормы ЕС. Кроме того, весь конструктив и дизайн идет напрямую от итальянской стороны, как и капитал на модернизацию производства, в которую по подсчетам специалистов было вложено порядка 2,5 млн. евро.

Покупать матрасы оптом обычно требуется тогда, когда есть необходимость обеспечить ними большое количество койко-мест. Пользуются подобными возможностями отельные комплексы, лагеря отдыха, санатории, сети мебельных магазинов и т. п. Преимущества такого подхода очевидны:

  • Высокое качество продукции. На каждый матрас отдельно предоставляется сертификат европейского образца, который свидетельствует о проведении всех необходимых испытаний и соответствии заявленных характеристик;
  • Экологичность. Для производства матрасов используются только натуральный латекс, хлопковая и шерстяная ткань, которые исключают развитие аллергических реакций и скопление различной патогенной микрофлоры;
  • Широкий ассортимент. Дормисан специализируется на производстве беспружинных матрасов среднего и высшего ценового уровня для взрослых и детей;
  • Приемлемые цены. Покупая матрасы оптом, появляется возможность получить хорошую скидку, а также рассчитывать на оперативное выполнение заказа, поскольку крупные партии обычно пользуются большим приоритетом.

 Выбор и покупка

Как уже было сказано выше, компания Dormisan специализируется на производстве исключительно беспружинных матрасов. Их сердцем является уникальный запатентованный пористый блок SONNOCEL из натурального латекса. Он обладает прекрасными ортопедическими и анатомическими качествами, прекрасной воздухопроницаемостью, практичностью и долговечностью. Большой перечень моделей, их размеров и наполнения позволяет покупателю подобрать идеальный комплект с учетом существующих требований.

Для выбора, оформления договоров и покупки матрасов оптом от производителя, необходимо обратиться в офис представительства компании Dormisan в Киеве. При передаче готовой партии на руки заказчику выдаются все необходимые бухгалтерские документы, сертификаты соответствия и техническая документация на матрасы.