Теплоходы люкс класса как сегмент в организации праздников

С наступлением лета, особенно, если оно выдалось жарким – все праздничные мероприятия плавно перемещаются из ресторанных залов на теплоходы и зеленые площадки.

Праздник на теплоходе интересен и как корпоративным, так и частным клиентам. Корпоративные клиенты любят устраивать на теплоходах юбилеи компаний, корпоративные выезды на природу, конференции, презентации и клиентские вечера. Вдвойне интересны теплоходные поездки по Москве реке региональным представителям и партнерам компаний, которые ожидают их приезда в качестве гостей мероприятия. В вечернее время архитектурные здания и сооружения столицы подсвечены неоновой подсветкой. Совмещение аспекта  организация праздников  с теплоходной прогулкой позволяет не только насладиться грамотно выполненной развлекательной программой, но и, находясь на верхней палубе судна, уделить внимание достопримечательностям столицы. Перед гостями праздника откроются замечательные виды Кремля, Большого каменного и Андреевского мостов, спортивного комплекса Лужники, Храма Христа Спасителя.

Проведение торжеств, например, организация юбилеев, предполагает аренду теплохода не ниже класса люкс. Эти теплоходы переоборудуются владельцем путем расширения верхней и нижней палубы и одновременно могут принять до 170 гостей. Нижняя палуба таких теплоходов работает в режиме ресторана, где накрываются столы для банкета или фуршета. Обычно на этой же палубе в носовой части формируется либо тихая зона, либо караоке-комната, либо переговорная с диванами и креслами. На нижней палубе также размещена барная стойка и санузел.

Верхняя палуба теплоходов люкс категории может быть открытой, полуоткрытой, под навесом или застекленной.

Меню на корабликах этого класса реализуется собственной банкетной службой, с соблюдением всех санитарных норм и требований. Для гостей праздника может быть разработано как индивидуальное меню торжества, так и предлагаться варианты различных банкетных меню в зависимости от бюджета мероприятия.

На сайте www.artsystem.ru Вы можете получить информацию о компании «Мир праздничных услуг», которая осуществляет организацию мероприятий на теплоходах путем долгосрочного партнерства с лучшими судовладельцами московской флотилии.


Источник: www.artsystem.ru