Echizh: продвижение сайтов в Интернете

По последним данным, опубликованным в конце 2016 года, в Интернете зарегистрировано более 1 миллиарда сайтов. Такое огромное количество сайтов было зафиксировано впервые.

Сегодня Интернет стал для человека главным источником получения информации. Крупнейшие новостные порталы имеют аудиторию, превышающую аудиторию телевизионных каналов. Но главное, что Интернет становится основной торговой площадкой для сотен миллионов людей по всему миру. Бизнес уже давно имеет свои сайты в сети, которые стали источником прибыли. Чтобы сайт стал прибыльным, позаботиться компания Echizh, которая занимается продвижением сайтов в сети Интернет.

Благодаря современным Интернет-технологиям, создать свой сайт может любой желающий. Бесплатные системы управления сайтом позволяют запустить проект в течение пары часов. Такое решение подойдет для обычного пользователя, но не для бизнеса.

Сайт любой компании должен помогать приносить прибыль. На этом этапе многие бизнесмены совершают ошибку. Заказав разработку сайта и выложив его в сети, он считают, что работа на этом закончена. На самом деле, она только начинается. Наличие сайта в сети не гарантирует наличие на нем посетителей, а это самое главное.

Основным источником трафика для большинства сайтов являются поисковые системы. Пользователь вводит запрос, например, пластиковые окна купить в городе. Поиск выдает ему десятки страниц с адресами сайтов. Как правило, пользователь не ищет информацию дальше первой страницы выдачи. Чтобы сайт клиента находился как можно выше в поисковой выдаче, необходима грамотная оптимизация. Этим занимаются SEO-компании. Поисковая оптимизация - это сложный и длительный процесс. Многие компании закладывают в расходы отдельную статью на поисковое продвижение сайта. При правильном подходе такие затраты окупаются во много раз. Начало работ по поисковой оптимизации закладываются на этапе разработки будущего сайта.

Комплекс мероприятий включает в себя покупку ссылок с других ресурсов, контекстную рекламу, а также продвижение в социальных сетях.