Деньги до зарплаты

Ситуация с банковским кредитованием за последние два года резко ухудшилась. Один за другим крупные банки начали закрываться. Получить кредит в банке рядовому украинцу крайне сложно. Во-первых, банки тщательно проверяют кредитную историю клиента, а, во-вторых, для успешного получения кредита нужна высокооплачиваемая работа. Другими словами, на сегодняшний день банки кредитуют только средний и крупный бизнес. Деньги до зарплаты можно получить другим образом.

На смену банкам пришли частные финансовые организации, которые занимаются кредитованием населения. В большинстве случаев кредитные деньги нужны украинцам в неотложных ситуациях. Например, на лечение или покупку бытовой техники. Не у каждого есть в наличие свободные 10-15 тысяч гривен. Увы, но благосостояние граждан оставляет желать лучшего.

Получить микрокредит достаточно просто. Необходимо предоставить справку о доходах и паспортные данные. После проверки всех данных, деньги зачисляются на банковскую карту заемщика. Вся операция занимает пару часов. Этими деньгами кредитор волен распоряжаться по своему усмотрению. Главное помнить, что через месяц кредит нужно погасить. Ставки по кредиту немалые. Это все прописывается в договоре. На каждую взятую тысячу гривен, заемщик должен отдать дополнительные 200 гривен процентов. Поэтому, перед решением взять микрокредит, следует тщательно все продумать.